【轉貼】早知道...就..留住身邊....愛你的人

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    平凡.就是一種幸福 了吧! asemtl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】早知道...就..留住身邊....愛你的人

多 少 個 早 知 道 已 經 來 不 及 ㄌ
    早知道

早知道
    妳過的不好
    我不會輕易讓妳離開

早知道
    --我愛妳--必須常掛在嘴邊
    我不會吝嗇說出它

早知道
    --喜歡妳--必須過馬路時拉著妳的手
    我不會介意伸出手來

早知道
    --喜歡妳--必須陪妳逛百貨公司
    在百忙之中我一定抽空

早知道
    --我愛妳--必須在吵架時依然討妳歡心
    即使錯在於妳 我可以顛倒是非

早知道
    --我愛妳--,--愛與被愛--
    我不會選擇--50%我愛妳..50%妳愛我--
    會選擇--70%我愛妳..30%妳愛我--
    因為愛妳多一點 妳會倍感幸福

早知道
    --我愛妳--是半夜妳來電時必須陪妳講通宵
    我不會跟妳說--明天還要上班--

早知道
    --我愛妳--是一種支持
    我不會在妳節食時.說妳--無聊--
    (因為妳已夠苗條美麗)

早知道
    --妳離開--後不是一種幸福
    我不會成全妳和他

早知道
    --上天安排--妳離開是一種錯誤
    我不會讓祂得逞

早知道
    --似曾相識--—我會趨前問清

早知道-----

早知道-----

早知道-----
    --多少個早知道--都在你離去後
    跟著出來...
    可是...在多的早知道都以經沒有用了
    都喚不回了...

幸福」是一顆夢想的種子, 需要用「生命的熱情」去灌溉;
    「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!

當還能擁有時...好好珍惜吧...

愛情如此...友情如此...親情更是如此...

那最關心你的人...

別只是永遠被你排諸於外...

當失去了...流淚又能做什麼...

『∼不要錯過身邊愛你的人∼』

看到一個深愛著你的人為你而改變...

因為愛你,,他收起他的頑固脾氣...

因為愛你,,他把你的興趣也變成是他的興趣...

喜歡一個人是沒有原因的...

他無悔的付出,,都認為是值得的,,只要能和相愛的人在一起...

其實我們的身邊都有一些這樣的人,,只是我們還沒發現...

最懂你的人,,總是會一直的在你身邊守護你,,不讓你有一絲的委
    屈...

真正愛你的人,,不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

如果你身邊有這樣的人的話,,請你好好珍惜......

常因為你的小體貼而感動,,如果你一直對我好,,我可能就會喜歡
    你...

喜歡你的我,,會毫不保留的付出,,天真的認為有天你就會懂...

女生的心很容易受傷...

所以我不輕易說出口,,假如期望落空了,,傷心難過很不好受...

總希望你先說,,如果你也猶豫不決...

或許我們就這樣錯過,,再來後悔為何當初不說......

摘不到的星星,,總是最閃亮的。。

溜掉的小魚,,總是最美麗的。。

錯過的電影,,總是最好看的。。

失去的情人,,總是最懂我的。。

這世界上,,每一個人都有個想要尋找的人。。

這個人,,錯過了,,就再也找不回來。。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

根要紮在土壤裡

和風一起生存

和種子一起過冬

和鳥兒一起歌頌春天

不管擁有了多少

只要離開了土壤就沒辦法生存

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩 !! 曾經自己做了很多的事,常常都是說:『沒關係啦!等一下在做。』、『沒關係啦!以後有的是機會。』....的話
    後來才發現事情並非你所想像的,等到人走了或事情發生才知道後悔,一切都太晚了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    千金難買早知道~~~
    難過中~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    千金難買早知道~
    有時時候不知道是否該認命,
    通常喜歡的是一個,
    結婚的是又另一個,
    或許有人會反駁,
    但更多人是點頭如搗蒜.......

類似的主題

1. 愛你的人比你愛的人好
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-14, 07:22 AM
  2. 【轉貼】娶 妻 娶 德-疼愛你的另一半
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-19, 03:33 PM
  3. 愛你的人 & 你愛的人..
    作者:Jack2016 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 12:04 PM
  4. [轉貼] 早知道/如果
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 03:51 AM
  5. [轉貼]關懷身邊的人最能豐富你的生命
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-26, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •