[轉貼] 早知道/如果

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 alyssa_chiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼] 早知道/如果

早知道----- 妳過的不好.我不會輕易讓妳離開

早知道-----“我愛妳”必須常掛在嘴邊 我不會吝嗇說出它

早知道-----“喜歡妳”必須過馬路時拉著妳的手 我不會介意伸出手來

早知道-----“喜歡妳”必須陪妳逛百貨公司 在百忙之中我一定抽空

早知道-----“我愛妳”必須在吵架時依然討妳歡心 即使錯在於妳.我可以顛倒是非

早知道-----“我愛妳”—“愛與被愛”我不會選擇 “50%我愛妳..50%妳愛我”..

會選擇“70%我愛妳..30%妳愛我” 因為愛妳多一點.妳會倍感幸福

早知道-----“我愛妳”是半夜妳來電時必須陪妳講通宵我不會跟妳說”明天還要上班”

早知道-----“我愛妳”是一種支持 我不會在妳節食時.說妳”無聊”(因為妳已夠苗條美麗)

早知道----- 妳離開後不是一種幸福 我不會成全妳和他

早知道----- 上天安排妳離開是一種錯誤 我不會讓祂得逞

早知道----“ 似曾相識”—我會趨前問清

早知道-----早知道-----早知道-----

早知道-----欸---太多的早知道 

原來“千金難買早知道”

原來 人生過去並沒有”早知道”這三個字

但是我相信

人生的未來有著很多的”如果”

如果---如果---如果---許許多多的如果

就看你如何將未來的”如果”---美夢成真

不要再讓未來的“如果”幻化成過去的”早知道”

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    唉!!
    千金難買早知道.....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

類似的主題

1. 【影片】早知道就跟你一起分享
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-30, 11:53 AM
  2. 【轉貼】早知道...就..留住身邊....愛你的人
    作者:asemtl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-01, 10:30 AM
  3. 早知道我就不要把滑鼠吃下去~喵!
    作者:天地有情 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-26, 01:29 PM
  4. 如果早知道
    作者:iwc78 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-23, 12:12 PM
  5. [轉貼]吳淡如...什麼小事,女生越早知道越容易幸福
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-22, 02:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •