【求助】請問公仔的原料

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問公仔的原料

有人知道像西門町那種幫人家定做公仔"這些都是我們做的"的店
    材料是用哪種陶土阿(還是說那不是陶土??)
    好好奇喔....

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像不是陶土,因為我在第四台看過一個日本模型節目用的材料就像是做公仔的材料
    可是它不是說陶土哦!!!

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    應該是模型用的
    類似補土的東西

材料有蠻多種的
    有分風乾型的[一般開封後工作容許時間約一小時]
    AB型的A補土B催化劑
    也有加熱型的

創作技法有分堆疊派與切削派

重點是蠻貴的...><

會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有相關的網站阿...找了好久的找不到 想學學看

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    渡邊MAX有出書
    超級模形技術講座[上級篇]
    有相關說明
    我懂的範圍也不超過此書的範疇

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    有一種叫軟陶的東西~美術社有賣
    跟小朋友玩的那種彩色黏土很像

那個定型後要用烤麵包機烘乾
    他就會硬了~將不能再改了
    這是我們以前高職學的東西

訂做公仔應該也有用軟陶做的吧
    但要是外面賣的那種現成公仔
    我就不知道了

類似的主題

1. 請問公司電腦的usb被鎖住只能上傳不能下載
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2005-01-01, 03:02 PM
  2. 請問基隆那裡有賣刨冰用的各式果醬、原料!【求助】
    作者:莫名一言 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-06, 11:25 PM
  3. 【求助】請問公平會的檢舉電話是幾號丫~~
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-09, 03:27 AM
  4. 請問公司的網路可以用Send指令傳訊息嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-29, 12:13 AM
  5. 【問題】請問公司網路上私架DHCP的尋找方法。
    作者:yojean 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-05-17, 05:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •