【求助】關於IP分享器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於IP分享器的問題

前幾天我的IP分享器壞了!而我是用東森寬頻CABLE的
    那我想請問一下我可以用HUB來代替IP分享器嗎??(連接2台電腦)
    謝謝

請勿使用注音文,沒差那幾個打字動作,感謝合作
    edited by ericlien

會員  呆頭鵝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森寬頻CABLE配幾個IP?
    若是一個,那你還是要用IP分享器才可以兩台同時上網

類似的主題

1. 關於pci ip分享器的問題【求助】
    作者:annaa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-07, 09:38 AM
  2. 【求助】關於ip分享器的種類?
    作者:squareneo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 09:27 PM
  3. 【問題】請問各位有關於IP分享器的問題!
    作者:Jerry-Janey 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-13, 08:45 PM
  4. 【問題】關於HUB加...IP分享器的使用問題??
    作者:squareneo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-07, 06:55 PM
  5. 關於ip分享器的疑惑
    作者:kipa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-01, 03:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •