【問題】關於HUB加...IP分享器的使用問題??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章

【問題】關於HUB加...IP分享器的使用問題??

之前我用的是IP分享器+HUB分享頻寬.給8個人用

最近想把..

ADSL---HUB-----IP分享器---其他7人
    -----另一個使用者(用ADSL撥接的方式上網)

可是我是很久發現都不成功....
    1.我用了兩個HUB測試都不行....一個是PCI(5孔的)
    另一個是什麼日本最新流行很小的5孔HUB...

結果發現..使用PCI的...IP分享器..分享出去的..可以上網..
    但是另一個接出去不能撥接...
    (我把..ADSL--不跳線---HUB--不跳線--IP分享
    ---不跳線到一般使用者)
    而使用另一個HUB的剛好相反...
    撥接的可以出去..
    但IP分享器..可以撥接成功但開啟網頁開啟不了???好奇怪....)

因為我目的是使有一個頻寬用的比較大的人..自己用撥接的上去..
    其他一搬上BB的人用IP分享器....
    有沒有人可以幫幫我是哪裡出錯囉..因為一直找不到問題所在...
    順待一提...1.跳線是用在哪時候因為我發現使用ADSL--直接接網路卡才要跳線.
    2.或者是能用IP分享器規定哪一個人可以用撥接??
    已經試囉一個下午....請大家幫幫我..謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過一個前提:你的接法都沒有錯的話,我的意思是指無論是HUB接IP分享器,或是電腦接到IP分享器都是正確的話,該跳線的跳線。如果都接對了,那麼你的ADSL帳號是撥接式,那請問一下ISP給你幾個IP呢?如果說是兩個的話,那你應該就是可以同時兩台上網(一台直接撥接,另外一台給IP分享器),那如果是只有一個IP的話,那麼我想就是看哪一個先撥接先拿到IP就可以上網吧!畢竟是用同一組帳號撥接的,不是嗎?
    以上小小的意見,如果錯誤請指教

會員 belial 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問以這種方式連接時,在ip分享器外的電腦能存取分享器內電腦的檔案嗎?(假設權限已正確設定)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    分析一下,在分享器裡面的電腦的ip不管是有沒有指定IP,應該跟ISP實際上給的IP是不一樣的,假設ISP給的是210.66.1.2 但是分享器裡面的電腦的IP應該不會是210.66.1.x的這一組。那另外在分享器外面的電腦的IP應該就是ISP給的,那假設是210.66.1.3,兩個不同網域的事情,所以我想應該是沒有辦法分享的。但是如果是分享器裡面的電腦要抓到外面電腦的檔案應該是可以透過WEB的方式去存取吧!我想,您可以試試看....
    如果有錯,請指正!謝謝

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    哪一家ISP? GIGA/APOL/SPART/ISnet 等等提供一個固定IP 的, 就沒輒!
    Hinet (2IP), Seednet (5IP)

類似的主題

1. 【求助】ip分享器的使用手冊不見了!
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-01, 08:03 PM
  2. 【求助】關於IP分享器的問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-26, 12:01 AM
  3. 關於pci ip分享器的問題【求助】
    作者:annaa 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-07, 09:38 AM
  4. 【求助】關於IP分享器連接hub的問題
    作者:mrdragon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-09, 02:42 PM
  5. 【問題】請問各位有關於IP分享器的問題!
    作者:Jerry-Janey 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-13, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •