【求助】seednet 還是只跑到1.5M下載,請問要如何查詢是否更改設定

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】seednet 還是只跑到1.5M下載,請問要如何查詢是否更改設定

看到許多前輩都告知可以打電話去抱怨,但是在下有三個疑問

1.要如何知道住家跟機房的實際距離?

2.要如何知道MODEM的設定是否為2M下載?

3.如果要抱怨要打哪個電話呢?

謝謝各位

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    1.要如何知道住家跟機房的實際距離?
    A:打電話去中華或是寫信去

2.要如何知道MODEM的設定是否為2M下載?
    A:ㄟ 查查以前的文章 可以連進去看

3.如果要抱怨要打哪個電話呢?
    A:128or0800080128

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回覆,看了相關文章

很不幸打電話過去時候得到回應是距離太遠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cm523 發表
    謝謝你的回覆,看了相關文章

很不幸打電話過去時候得到回應是距離太遠
    去他個鳥蛋!
    他們只會用這個搪塞!
    叫他幫你升速!
    我住的地方還不是離機房有距離!
    第一次說,啊∼沒問題啊,我們幫你查查看∼
    後來咧?喔,先生,你家超距喔!
    我丟回一句,那你之前耍我?
    不管,給我升速,少跟我囉唆,
    網路不穩,我自己甘願!你請機房幫我處理就是了!!!!

現在咧?
    Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 2048 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 128 kbps
    Downstream Noise Margin: 17.5 dB
    Upstream Noise Margin: 23 dB
    Downstream Attenuation: 5 dB
    Upstream Attenuation: 3 dB

還不是沒有爛到哪去!不要聽他們鬼扯!
    這種參數跟我說超距?你唬我?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝第三篇回應的前輩

我在試試看吧,謝謝指導

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按照網站上的指導
    今天我又打了一通電話過去詢問
    結果不是說我的距離太遠
    現在卻變成說是六月底之前全部升速
    看來得到了一個敷衍的答案了

平凡的木頭
    註冊日期
    討論區文章
    ISP : SEEDNET
    ADSL 1.5M/64K -> 2M/128K

由於我剛好在自動升級之前將原本的512K升級成1.5M~~
    就想說慢慢等她自己幫我升級吧!!

那時大概在三月初...
    新聞消息是說三月底前全面自動升速!!
    大概到了四月初左右, 上SEEDNET查詢~~速率已經改為2M了!!
    但是下載速率依舊沒有改變!! (約120K~130K左右)

上星期六(4/24)(六)打電話到中華電信詢問...回答說尚未升速!!
    說會幫我登記, 更改!

後來在星期一(4/26)晚上, 將ADSL MODEM關機重新連線後!
    速率已經提昇了~~ (約150K~170K左右)

上面的決策, 下面的並沒有很確實的在執行!!
    雖然承諾的是"自動升速", 最後還是要用戶自己打電話詢問...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cm523 發表
    按照網站上的指導
    今天我又打了一通電話過去詢問
    結果不是說我的距離太遠
    現在卻變成說是六月底之前全部升速
    看來得到了一個敷衍的答案了
    你要每天打而且態度硬一點,過不了幾天就會升啦....
    還有華電客服有的會亂講(遇到這種我當場會掛電話),
    你再等下去他會說今年底會升速

會員 happypost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友本來也是距離太遠,華電不給升...

結果一直打電話過去就給他升速了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好 我繼續努力

類似的主題

1. 【硬體】請問那位大大知道TECOM AR4031C如何更改設定阿!!
    作者:a41605711 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-22, 09:38 PM
  2. 【求助】請問要如何更改捷徑中的路徑? (相對路徑?)
    作者:范靜善 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-31, 06:25 PM
  3. 【求助】請問如何查詢這家公司是真的還是假的呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-27, 11:48 PM
  4. 【求助】如何查出下載的流量,是下載什麼跑到哪裡
    作者:jakko 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-11, 02:00 PM
  5. 問題-------我的hinet1.5M下載只能跑到800kbps
    作者:08eric04 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-26, 12:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •