問題-------我的hinet1.5M下載只能跑到800kbps

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題-------我的hinet1.5M下載只能跑到800kbps

問題-------我的hinet1.5M下載只能跑到800kbps,請問有誰知道為什麼嗎?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    測個速看看!!!

HiNet測速網站!

第一次不算!

記得再按Cttrl +F5 多測試幾次!!!

我也是用HiNet T1 !!!

第1次不能算!

第2次測試如下↓

1397.3 K bps

171.2 K bytes/sec

於6/11 早上 5:52!

第3次測試↓

1350.2 K bps

165.5 K bytes/sec

於6/11 早上 5:55!

以 上 僅 供 參 考 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯啊
    我第二次測速如下
    827 kbps
    101.4 k bytes/sec
    第三次測速如下
    841.2 kbps
    103.1 k bytes/sec

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了 這是剛剛測的6月11日PM04:56
    還有我用flashget多點下載可以跑150k,單點的話就只有100k左右

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    試這個看看
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=64055

還有∼
    看撥接程式要不要換掉

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把小烏龜關掉5分鐘後再開試試~~

我的情形跟你差不多 (我用giga 768/128)
    測速只有120 kbps,多點下載也是沒問題
    後來把烏龜關掉幾分鐘後再開就ok了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道耶 我的撥接程式用的是raspppoe
    小烏龜已經試過重開了啊 我的是阿爾卡特的小白龜

max
    max 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是線路的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在公司(華信)測的結果是
    455k
    55.8 K bytes/sec
    我同事說是1.5M的.... ><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ勒....
    我的giga1.5m只有
    597.9
    73.3
    .....真口連...
    難怪玩天堂常lag.......
    掯..

類似的主題

1. 50M只能跑5M...
    作者:lio5426 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-05-15, 02:44 PM
  2. 【求助】12M經過分享器只能跑到7M怎麼辦?
    作者:r6893 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2005-05-10, 06:25 AM
  3. 【求助】seednet 還是只跑到1.5M下載,請問要如何查詢是否更改設定
    作者:cm523 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-01, 03:03 AM
  4. 【圖片】eMule用1.5m/64下載速度飆到2143k
    作者:Van 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-29, 08:38 PM
  5. Seednet 1.5M下載只有50KB??
    作者:allen123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-01, 04:44 AM

5M 下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •