【閒聊】我接到詐騙集團的電話了...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    我流打架派
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【閒聊】我接到詐騙集團的電話了...

又是快下午5點打來,

一打來就說:請問xxx在嗎?我們是郵政局的,你有一個急件請馬上來領!

我們的地址是xxxxx

(我懶得聽就掛了...)

anyway,這次他們會留地址了...請各位小心

另外...他們留地址要幹嘛啊~~

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣近年成長率第一名的產業
    恐怕就是詐騙業了...
    ##@@%%!!
    全民行騙運動
    再創台灣奇蹟

..
    註冊日期
    討論區文章
    前一陣子也接到詐騙集團電話,
    大過來的是個女生,聽得出來是大陸人,
    一 開始問完XXX在媽 ?
    然後就開始唸稿子,
    一聽聲音跟講話的語氣就知道是騙子,
    看樣子應該是很龐大的集團,"企業化"的經營
    算是"跨國公司"的一種?
    還是"外商"公司?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我接到不想在聽了
    直接等他說完在掛斷
    浪費他們的電話費
    想騙我沒那麼容易
    聽到第一句話就知道是騙人的
    為什麼還有人會被騙
    真奇怪
    大家學聰明一點
    只要你不貪心
    他們是騙不了你的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    以前接過退稅的,接起來指名找我,
    當時剛睡醒迷迷糊糊的,問他幹麻,
    就說我有一筆退稅沒領,通知我好幾次了(還很兇喔),
    不過我是一頭納悶,我除了機車繳稅(這不可能有退),根本沒繳過其他的,
    就跟他說我沒繳過稅啊,怎麼會有退稅??
    結果他說可能是我身分證給朋友當人頭什麼的......
    突然想到這是騙人的就馬上清醒了....跟他說"你要騙我錢喔",對方就掛了....
    還好那時候沒有代定pizza.....

類似的主題

1. 我好像接到詐騙集團的電話了
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-12, 12:39 PM
  2. 【錄音】詐騙集團的電話錄音兩則
    作者:nick2100 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2006-01-16, 11:35 AM
  3. 【抱怨】這是詐騙集團的申裝電話嗎?
    作者:skit1030 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 03:41 PM
  4. 【閒聊】阻止一個詐騙集團的過程
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-12-17, 01:00 AM
  5. 【閒聊】阿阿~~又來了...又接到詐騙集團電話..
    作者:CPY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-11-14, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •