【抱怨】這是詐騙集團的申裝電話嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    摸魚部部長
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 2M/256
    討論區文章

【抱怨】這是詐騙集團的申裝電話嗎?

小弟昨晚收到電話
    我先說我的有線電視業者是觀天下 這間公司基本上沒有cable可裝
    不過自稱東森的人員說我申請過他的電話業務(確實有)
    所以打過來 跟我說ADSL多貴多貴
    再說他們有兩種方案(399 599)
    又說下星期六要來裝 後來我想想 又快到了下個計費週期了
    希望他早點來裝 我就可以先去把原ISP和華電的電路停掉
    結果才發現..他沒留下任何資料???打去東森
    客服人員直接跟我說 不可能 汐止沒有服務
    這真是???

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    假的!!

觀天下不屬於東森集團, 怎麼能申裝東森的寬頻?
    觀天下目前屬富邦集團所有, 而富邦旗下的台灣固網, 目前僅有新莊自7/21開始推寬頻, 請勿上當!!
    - Ray Tracy -

摸魚部部長
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 2M/256
    討論區文章
    嘿嘿 那位仁兄自己打電話過來說他搞錯了
    原因是搜集廣告的弄到戶籍地址去了...

類似的主題

1. 我好像接到詐騙集團的電話了
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-12, 12:39 PM
  2. 請幫幫小弟判斷一下,這是詐騙電話嗎?
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-05, 04:42 PM
  3. 【錄音】詐騙集團的電話錄音兩則
    作者:nick2100 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2006-01-16, 11:35 AM
  4. 【求助】這是不是詐騙集團 ?
    作者:snk890 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-11-16, 02:23 PM
  5. 【閒聊】我接到詐騙集團的電話了...
    作者:壞人>.< 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-22, 10:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •