【笑話】可怕的中醫~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】可怕的中醫~~

一天,我同學H 覺得身體不舒服!因為從小時候就習慣看中醫...
    隻身來到北部求學,於是乎打聽附近有名的中醫診所...

這天終於要去看病,一進去,發現是個「女」醫師...心裡就開始暗爽起來!

女醫師輕切的問說:「同學哪裡不舒服??」
    同學H:「............」(我同學也講不出所以然來,只覺得身體不舒服!)
    於是乎叫我同學手伸出來...開始「把脈」!

女醫師按了一陣子...
    問說:「同學,你有女朋友嗎??」
    我同學心想,這醫生真好,是要幫我介紹女友嗎!?
    H同學:「我沒有女朋友!!!」(害羞狀)

女醫師眉頭深鎖,一陣思索....於是乎接著說:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    「同學,"手槍"打少一點...」

===== 這位女醫師太厲害了 =====

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    強者我同學^^"

手 木倉 若是打透支、女醫就看莫離.....只要肯打拼、肯吃苦,行行出狀!

我是認真的~別鬧了 @@||| 人生有夢 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這.......這是真的還是假的呀???
    中醫有這麼厲害嗎???
    搞不懂

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    對於女醫生,不管中醫還是西醫,
    還是別亂想有的沒的,
    因為她們掌握絕對的主控權,
    光打個針還是拔個罐,就可以讓你哇哇叫啦!

會員 Dabien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟學過中醫
    從把脈知道身體狀況
    這是很正常的啊
    他會叫他少打手槍一定是他的脈象有腎虛
    年紀輕輕就腎虛一定是縱慾過度
    如果是老人腎虛是很正常的

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    說不定不是脈象的因素
    是因為手上有殘留著味道@@"
    不是要望聞聽問的嗎?

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 不應有恨 發表
    說不定不是脈象的因素
    是因為手上有殘留著味道@@"
    不是要望聞聽問的嗎?
    好像是望聞問切吧?

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cedric2000 發表
    好像是望聞問切吧?
    對,記錯了
    合此四診可以萬全

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    光是看都可以看出現代人一堆毛病了.真正的中醫不把脈都可以知道你是不是腎臟不好,或是有消化系統的問題.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    古代名醫 ?? 看面相還預估 XX 十年後會死

類似的主題

1. 可怕的版規
    作者:ivantw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-12, 12:25 PM
  2. 【閒聊】可怕的喪家
    作者:foxbrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-10-01, 10:00 PM
  3. 【笑話】可怕的口音
    作者:Superbao 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-16, 11:32 PM
  4. 可怕的聲音
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-22, 09:16 PM
  5. 可怕的嬰靈
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •