【閒聊】可怕的喪家

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

【閒聊】可怕的喪家

今天去西子灣,走五福路會經過一座橋
    去的時候沒上橋,所以沒注意到,但回程的時候
    走橋,發現整座橋被喪家的棚子檔了一半...
    連橋前面的馬路也被擋了大部分...而且旗子陣丈排開
    剛看到時真有點嚇人,感覺在招魂...

經過的時候,我是沒有說什麼啦 (萬一直接開罵,被惡靈
    附身怎麼辦,又或者過幾天會在地上撿到紅包,然後被詭
    異的一群人包圍,叫你娶她女兒 )

回過神的時候就覺得很火大,X的...要辦喪事
    幹嘛要在大馬路上,去殯儀館不是比較莊嚴而且
    不會妨礙到他人嗎,又..這種儀式有意義嗎?
    是超渡死者還是超渡生者...最恨的是五子哭墓的
    X的,叫幾個專業哭X的人來哭有啥用啊 >口<
    而且通常要一連哭N天...挖勒~

雖然說死者為大...但我實在不清楚那些家屬在想什麼...

我已經決定以後如果掛點,就燒一燒隨便丟...
    幹嘛搞一些沒有意義的儀式=_="

大家是怎麼想的呢...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    為了讓大家知道他們"孝順"
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家門口的馬路很"擠"~
    每次有喪家就一定會塞車,這也就算了,但是他們還找孝女...(驚天動地,鬼哭神號~)
    我還看過孝女哭一哭,放下麥克風喝飲料,跟旁邊的人抬槓,然後拿起麥克風繼續哭.(果然是職業級的!)
    這樣不是在驚擾死者安寧嗎?@@

我覺得土葬不太好勒,台灣已經夠小了,還跟子孫們搶土地,
    火葬就好了.

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    唉!上次我住的社區裡面就有人在搭棚子辦喪事,幾天後的清晨社區突然傳來一陣陣五子哭墓的哀嚎聲,真是#$%^&...拜託!真是可惡的到極點...(好想丟他一串鞭炮!)

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    題外話, 閣下大頭像到也蠻像被嚇到的樣子

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    習慣就好.......中國人愛面子啊

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 -Hero- 發表
    題外話, 閣下大頭像到也蠻像被嚇到的樣子
    非也非也~應該是張嘴擺POSE~

HERO兄的大頭照才像踩到屎
    最近還好吧~比較少看到你喔!!

有一點我不太瞭解耶,有些喪家從晚上開始哭
    有的從凌晨,還有的白天剛睡醒就哭=_="
    孝女白琴哭X (X腰)還要挑時辰嗎

今天我真的ㄔㄨㄚ、到..一堆招魂幡,真的很像鬼片的場景

記得之前還看過某民代出殯...大概有十幾台賓士吧,還有一堆花車
    前前後後的車隊大概經過十分鐘才從我眼前消失....好多車啊

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    每次看到哪種場面就蠻討厭的
    我覺得告別試辦的簡單又隆重就好了
    不要再搞一堆有的沒有的
    而且我也蠻贊成火葬
    燒完之後放在靈骨塔就好了............

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 foxbrian 發表
    非也非也~應該是張嘴擺POSE~

HERO兄的大頭照才像踩到屎
    最近還好吧~比較少看到你喔!!

有一點我不太瞭解耶,...
    最近在做心態調整, so....

不知台灣能不能學學歐美的那種尊敬逝者以隆重莊嚴又安詳的恭送它們走到人生最後的終點

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在台灣 好像儀式的大小 直接反應家境的富不富裕

真奇怪....@@"

類似的主題

1. 可怕的WL-330
    作者:chan15 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-05, 11:11 PM
  2. 可怕的版規
    作者:ivantw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-12, 12:25 PM
  3. 【閒聊】我聽過史上最可怕的考生(真實事件)
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-24, 11:36 AM
  4. 可怕的聲音
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-22, 09:16 PM
  5. 可怕的嬰靈
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •