全身癱瘓的你會想自殺嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 小伙仔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

全身癱瘓的你會想自殺嗎?

你剛剛唸完大學畢業
    一心想當教師的你,有一間學校請了你
    前途似乎一片光明
    但不幸在準備畢業表演的綵排中受傷

全身癱瘓, 呼吸都要依靠機器
    話都不能說
    就這樣躺在冰冷的床上13 年
    比坐牢還要難受

你會想要安樂死嗎?
    自殺的能力也沒有..只是比植物人多些感覺
    更加痛苦
    (以上都是從新聞中看到的真人真事..)

http://hk.news.yahoo.com/040419/10/z4w0.html

要是換了是我.. 可能一年也受不了
    說是要振作,努力 真是很簡單 但要支持下去又是另一回事

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    有些人的人生的確很坎坷
    如果換做是我…應該會去死吧
    但又沒法自己死,看來,安樂死算是一種解脫吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    自已這種狀況的話我也會很希望有人能幫我解脫

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所以說那些堅持活下去的鬥士是很值得敬佩的。

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很可惜的是,安樂死在有些國家是不合法的。
    不過オレ與其這樣苟延殘喘的活著,不如死的尊嚴。

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會自殺的人除了不想繼續痛苦下去以外
    也想早點進入下一世,
    開展另一場更美好的人生呢?
    那麼如果確定輪迴轉世都是謊言,
    人其實就只有這一生
    死了就一切歸零消失烏有
    (據說可能性蠻大的哦~)
    還有人會選擇結束生命嗎?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    最初由 赫伯懷特 發表
    會吧...
    有的人並不想拖累家人,所以選擇自殺也是有可能的

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 赫伯懷特 發表
    會不會自殺的人除了不想繼續痛苦下去以外
    也想早點進入下一世,
    開展另一場更美好的人生呢?
    那麼如果確定輪迴轉世都是謊言,
    人其實就只有這一生
    死了就一切歸零消失烏有
    (據說可能性蠻大的哦~)
    那更沒有什麼好害怕的呢
    也就是沒有永遠止境的痛苦審判了

我知道,我不是壞人(因為我沒有勇氣做壞事)
    我當然不是好人
    天生萬物養世人,世人無一物以回天

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    活著痛苦,又不可能奇績似的活動起來,到不如一死了結了

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

除了不想拖垮家裡
    另一個因素是我比較消極八
    雖然社會上有很多積極的事蹟
    但如果我身上缺了什麼功能的話
    我沒有活下去的勇氣

我的1與2號機..下面..

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】大家身邊的朋友有人想自殺嗎...
    作者:leftseine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 63
    最後發表: 2003-02-11, 01:24 PM
  2. 【問題】你會想買那一塊SCSI卡
    作者:jacking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-23, 09:31 AM
  3. 轉貼 你悲傷的時候,你會想起誰呢...
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-02, 03:23 AM
  4. 有這樣的電腦,你會想要做什麼???
    作者:mao2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 10:26 PM
  5. [閒聊]有錢,你會想上太空?
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-27, 04:25 AM

全身癱瘓 大頭照

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •