轉貼 你悲傷的時候,你會想起誰呢...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

轉貼 你悲傷的時候,你會想起誰呢...

你悲傷的時候,你會想起誰呢...
    一個男人,同時愛著兩個女人,他不知道自己愛她們哪個多一點。
    有人教他:你遇上開心的事情,首先想到要告訴哪一個?
    你首先想到她,就是愛她 多一點。
    不,這不是驗證愛情的唯一方法。
    你悲傷的時候,你想跟哪一個一起?
    你首先想到她,才是愛她多一點。
    如果你開心和悲傷的時候,
    首先想到的,都是同一個人,那就最完美。
    如果你開心和悲傷的時候,首先想到的,都不是同一個人,
    我勸你應該選擇想和她共度悲傷的那一個。
    人生本來是苦多於樂。
    你的開心,有太多人可以跟你分享,不一定要是情人。
    如果日子過的快樂,自己一人也很好。
    悲傷,卻不是很多人可以和你分擔。
    你願意把悲傷告訴他,他才是你最想親近和珍惜的人。
    倒過來說,開心的時候才想起你,悲傷的時候,就去找別人。
    這種情人?太不穩健了 。
    他並沒有把你當作可以廝守終身的人。
    情人在快樂的時候,首先想到我,我當然高興。
    然而,他在悲傷的時候,也願意回來我身邊,
    讓我看到他的軟弱,我才會相信,我在他心目中,是很重要的。
    你悲傷的時候,首先想到誰?
    當妳/你悲傷時,想起了他/她
    那妳敢告訴他/她嗎?
    當他/她悲傷時
    妳/你願意讓他/她甚麼都不說地愛著妳/你嗎?

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    活著…
    人生活著就是充滿了意外…
    其實或許上天的安排本來就是給我們一個平庸的人生,
    人嗎…大家都活了一把年紀了…
    也知道過於平凡是件無聊事,
    但是因為人生終究是充滿了意外,
    讓我們有了喜,怒,哀,樂…
    遇見了一個你喜歡的人…
    是意外,
    給了你一個歡喜的心情,
    因為或許你每天期帶著就是他的出現;
    被教官抓到你吸煙了…
    是意外,
    給了你一個憤怒的心情,
    因為或許煙根本不是你抽的;

男朋友跟你提分手了…
    是意外,
    給了你一個難過的心情,
    因為或許只是一些可以排除的小小誤會;
    不小心給他上台大了…
    是意外,
    給了你一個快樂的心情,
    因為或許大家都知道你只是個讀玄奘的料;
    人生不時就是充滿著意外吧!

類似的主題

1. [轉貼] 比悲傷更悲傷的事
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2011-03-14, 11:51 AM
  2. Pressentiment triste (悲傷的預感)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-10, 05:44 PM
  3. 請問一下,我緊張的時候就會想吐ㄝ,怎麼辦ㄚ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-21, 11:09 PM
  4. 【轉貼】沒有套套的時候...
    作者:sa097080 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2004-08-20, 08:58 PM
  5. [轉貼] 下雨的時候才戴
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-07-19, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •