【求助】請問體位複檢的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問體位複檢的問題

因為距離體檢已經快4年了(大學+研究所),那時候因為近視只有200度而被判定為甲等體位(他們說400度已內都算甲等),之後抽籤不幸的抽到海陸,但是現在我的近視已經超過400度了,所以想重新體檢,不知道要怎麼做呢?若體檢結果改判為乙等,那是否要重新抽籤呢?

會員 mp593 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    400度以下為甲等?
    近視300度為什麼是乙等?
    還是這是新規定呢?
    問問區公所看看囉~

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    乙等還是有海陸的
    我鄰居就有一個,還外掛骨刺
    P。S:每次放假都用羨慕的眼神看著我

所以.....你......大概跑不掉了

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    散光兩百度怎模換算到近視呢?

類似的主題

1. 【求助】欄位複製問題
    作者:chan15 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-01, 06:08 PM
  2. 【求助】請問一下全民英檢的問題
    作者:orionhsieh 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-26, 09:01 AM
  3. 【求助】關於替代役體位的問題...
    作者:loveshino 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-05, 05:33 PM
  4. 【問題】請問複製音樂的問題∼
    作者:cloud369 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-29, 11:18 PM
  5. 請問燒音樂的問題
    作者:chandler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 07:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •