【求助】請問一下全民英檢的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    我是地球人
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下全民英檢的問題

你好,我剛退伍看到一些工作需要英文,所以想要去報考中高級的
    看了一看時辰初測在10月下旬今天是6/14~~~~
    err~我的英文在以前學校五專時都不錯(雖然是老師洩題死背@-@)
    我有去全民英檢的網站作聽力練習測驗差不多2題中一題
    我的說的部分就比較差了,會支支烏烏的,
    讀的部分還不錯一般英文網站都可以理解
    寫的部分也是不行,請問一下我現在發憤苦讀可以pass嗎四個月的時間@-@
    另外我要如何開始入手呢,感謝你聽我講那麼多廢話^^可以的話回到我的信箱^^

會員 moonlake 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也想考全民英檢說,
    但不曉得那一套書較好!
    市面上書還真多說!
    真麻煩!
    全民英檢多久一次呀!
    有點搞不清楚,而且還分那麼多級!
    頭昏了!

看著山上的番仔火
    註冊日期
    討論區文章
    全民英語能力分級檢定測驗

九十三年度施測日程表

http://www.lttc.ntu.edu.tw/gepttestdate.htm

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    聽 → 大家說英語、空中英語教室、ICRT( 後面兩個聽的懂就真的很強了 )
    說 → 可以照著大家說英語的光碟跟著念,反覆練習幾次,應該會有不錯的效果;不然看些對話簡單的電影也可以∼∼像是....熊的傳說、瞞天過海
    讀 → 看看網路上有沒有什麼閱讀測驗的題目,多做多練習(做越多好像閱讀速度會變的很快@@?..還在實驗中XD )
    寫 → 英文文法的五大句型如果搞的很清楚加上識字量大的話,應該就可以了.....
    (書局應該有在賣大學考試的英文寫作解題技巧,可以參考看看那些作文和裡面的一些指導)

小弟我明年二月要考中級= ="
    ( 我朋友7/31去考,掛的很慘= =......【開始擔心自己到底會不會過= =.....a】)

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asplinux2000 發表
    寫 → 英文文法的五大架構如果搞的很清楚加上識字量大的話
    不好意思, 小弟英文沒學好, 請問「五大架構」指的是什麼? 有沒有書可以參考?.....(Google 找不到正確的解釋).....

- Ray Tracy -

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    最初由 raytracy 發表
    不好意思, 小弟英文沒學好, 請問「五大架構」指的是什麼? 有沒有書可以參考?.....(Google 找不到正確的解釋).....
    阿~~~~~歹勢= =".....打錯= =.....是「五大句型」

1.S + Vi
    2.S + Vi + S.C.
    3.S + Vt + O
    4.S + Vt + I.O. + D.O.
    5.S + Vt + O + O.C.

就是這樣= =".........
    歹勢.....= ="a

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    不過滿分120...80算過關...

小弟我根本不敢去考...聽力死光光...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:asplinux2000
    讀 → 看看網路上有沒有什麼閱讀測驗的題目,多做多練習(做越多好像閱讀速度會變的很快@@?..還在實驗中XD )
    可以提供一下那裡可以找到這個練習的網站嗎??剩下2個月而已..不知是否還來ㄉ及ㄋㄟ!!

類似的主題

1. 【閒聊】何時才開始有全民英檢這東東???
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-12, 06:06 PM
  2. 【閒聊】【求助】有關IBM全民英檢的VIAVOICE
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-28, 10:29 PM
  3. 【求助】該讀哪些書來準備考全民英檢的測驗?
    作者:4015 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2003-04-07, 10:53 PM
  4. 【問題】我想去考"全民英檢",但請問如何準備呢...
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-06-03, 10:24 AM
  5. 全民英文檢定
    作者:ey5879 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-15, 11:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •