【抱怨】GIGA變相漲價,大家不要去升級

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】GIGA變相漲價,大家不要去升級

現在中華電信免費從512/64自動升級到1M/64,
    GIGA卻多出了一個1M/64的收費..一個月399元,季繳350元變相漲價
    可是SO-NET卻是一個月248元(平均)..
    GIGA的客服人員還騙我中華電信的電路費漲價(549元),真是太惡劣了
    最好GIGA的高層回答小弟的問題..
    給一個合理的解釋..

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    GIGA越來越奸詐了...

酷酷少
    註冊日期
    討論區文章
    惡劣二字~感同身受中

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    HiNet上網通信費第一至第二十四個月每月399元(綁二年)
    SeedNet定價每月450元
    So-net一個月248元(平均)..(綁二年) ...不綁約$420
    Giga一個月399元(不綁約)...季繳350元

那一個比較貴??

會員
    註冊日期
    所在地區
    北健CABLE
    討論區文章
    唉~~我也想跳+升2m/128k
    等下個月季繳到期中~~~
    最近下載giga自家100mb的檔都無法全速下
    那留在Giga也沒用....
    考慮換SeedNet或So-net中~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    胖丸子兄..
    本來各家的512/64就是如此收費的,giga不是變相漲價嗎?
    還是比so-net貴

會員
    註冊日期
    所在地區
    北健CABLE
    討論區文章
    就如inertia大大所說的一樣1M/64Giga的不算貴,我才沒打算跳其他家的1M/64
    而是跳加升速~~~以目前來看SeedNet的2M/128比Giga便宜
    2年內450元 2年後550*85%=467.5 3年後550*80%=440
    而且還有預付6個月2400元=400一個月
    Giga季繳每月499 用再久還是499
    Giga真的該考慮給老用戶一些回饋

會員
    註冊日期
    所在地區
    北健CABLE
    討論區文章
    Giga應該想辦法解決連台灣各大入口網站的速度(都放在HiNet >"< )好像無解
    連外頻寬應該看一下需求去增加,不是一直加連美
    連美那麼大有用到嗎?省點錢改連香港跟大陸比較實際(問卷調查一下)
    還有webmail收信的介面粉差粉差

會員
    註冊日期
    討論區文章
    inertia兄您好:
    您是giga的客服嗎?那請您向公司反應.
    中華電信的電路是499沒錯,就算過了優惠期也是一樣,我問過中華電信了,(除非是客服人員說謊)
    so-net第一年是比較便宜,我在nova問過2年約平均是248元,(除非是nova駐點人員說謊)
    我在意的是各家本來收費就比較貴,小弟才選giga的,可是各家升級不加價,
    難道giga升級就一定要加價嗎?這就不是變相的漲價嗎?希望是300就好了
    中華電信是直接讓全部的512/64升級電路的>-<(不加價)
    另外舊用戶能用網路相簿嗎?請您回答一下..謝謝

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bossk 發表
    inertia兄您好:
    您是giga的客服嗎?那請您向公司反應.
    中華電信的電路是499沒錯,就算過了優惠期也是一樣,我問過中華電信了,(除非是客服人員說謊)
    so-net第一年是比較便宜,我在nova問過2年約平均是248元,(除非是nova駐點人員說謊)
    我在意的是各家本來收費就比較貴,小弟才選giga的,可是各家升級不加價,
    難道giga升級就一定要加價嗎?這就不是變相的漲價嗎?希望是300就好了
    中華電信是直接讓全部的512/64升級電路的>-<(不加價)
    另外舊用戶能用網路相簿嗎?請您回答一下..謝謝

-.-

你自己 都稿混了..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】漲 漲 漲 變相漲價的研究所報名費 與 不安全的研究所網路報名
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-23, 09:35 AM
  2. 【抱怨】大家不會覺得GIGA 的 ADSL 很遲鈍嗎 ? , 我快受不了了
    作者:fshschen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2005-02-03, 09:11 AM
  3. 【新聞】中華電信變相漲價要全民買單
    作者:atobe 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-24, 05:53 PM
  4. 【抱怨】大家不要用SO-NET寬頻....很會斷線(3M/512)
    作者:lihsing 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 36
    最後發表: 2004-04-15, 05:21 AM
  5. 大家不要升請速博爛網路【抱怨】3M/512K
    作者:lihsing 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 47
    最後發表: 2003-08-11, 01:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •