【求助】最近想更新我的ASUSCUV4X

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 billylinw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】最近想更新我的ASUSCUV4X

最近我想更新我家的BIOS,但是我發現ASUS CUV4X 有很多型號,不過我看「系統資訊」裡的"BIOS版本/日期"看到上面寫:Award Software,Inc. ASUS CUV4X ACPI BIOS Revision 1009, 2001/4/24,因為它上面只有寫CUV4X,所以我不知道要下載ASUS裡的CUV4X的哪一型?(例:CUV4X-C、CUV4X-D、CUV4X-E……等等)。請各位大大,教教我如何看好嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華碩的主機板 型號大多會印刷在PCI插槽與PCI(或是AGP)插槽之間,
    試著把機殼打開看看就可以知道了,這樣做是最保險的做法。

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    原本使用有問題嗎??
    如果沒問題且穩定的話就不用更新了~~

更新BIOS的用意在於去除一些小BUG...
    使用沒問題就不用更新了,沒啥太大的實質意義~~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    可用此軟體去查看主機板型號

不過你的版子應該是CUV4X
    http://taiwan.asus.com.tw/support/do...4X&Type=Latest
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】最近想升8m
    作者:wkpism2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2005-04-06, 01:52 PM
  2. 【求助】最近想升8m
    作者:wkpism2 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-03, 12:25 PM
  3. 【閒聊】我想更新顯示卡的BIOS
    作者:winiori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-22, 08:23 PM
  4. 【求助】最近想買IBM的NB有誰可以提供意見?
    作者:allentop 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-07, 04:35 PM
  5. 【求助】最近想組電腦...
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-08, 10:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •