【閒聊】我想更新顯示卡的BIOS

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    小動漫人 winiori 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10m/2m
    討論區文章

【閒聊】我想更新顯示卡的BIOS

我用一個軟體測試,他寫出我的顯示卡BIOS竟然是2年前的想說有沒有辦法可以更新

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    NVIDIA 系的顯示卡?其實不更新也不會怎樣。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

小動漫人 winiori 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10m/2m
    討論區文章
    此話怎講,因為我把我看的到的東西都更新掉了,主機板、光碟機、燒錄器,只差一個顯示卡而已,什麼都最新不是比較好嗎

非米蟲大隊長 Skymaker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    遇到問題在更新比較實在.............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    沒出過問題的東西,不見得需要更新。
    有出過問題的東西,也不見得一定有新版本可以更新。可能停產不做被放棄了。

更新通常是為了某種目地,比如解決問題,改善效能等等。

所以,回到問題原點,你能找到有新版本的 BIOS 嗎? 沒有的話就放棄吧。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!
    作者:tokusatsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-02, 12:03 PM
  2. 【問題】該如何更新顯示卡的BIOS啊?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-24, 12:18 AM
  3. 【求助】如何更新顯示卡ㄉBIOS
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-02, 11:04 PM
  4. 更新顯示卡的bios...
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 09:30 AM
  5. 如何在windows xp去使用nvflash更新顯示卡 bios???
    作者:patwang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-29, 12:20 AM

更新顯示卡 bios

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •