【求助】裝了PC-CILLIN2004, 就無法ping到自己

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    天道生
    註冊日期
    所在地區
    Adsl 8m/512
    討論區文章

【求助】裝了PC-CILLIN2004, 就無法ping到自己

我公司的電腦是用ip分享器來上adsl, 其中一台用serv-u架簡單的ftp站, 平時都可以輕易的ping到自己的位址, 可是一旦裝上PC-CILLIN2004, 就一定ping不到自己, 外面的電腦卻可以ping到這個位址, PC-CILLIN2004什麼防護選項都關閉都沒用, 但只要移除就又可以ping到自己, 我反覆試了好幾遍都是如此, 這是正常的嗎???

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    防火牆有關閉嗎

天道生
    註冊日期
    所在地區
    Adsl 8m/512
    討論區文章
    沒有關閉, 另外提到一點, 我發現換我公司所有的電腦做同樣的步驟, 結果都是一樣
    我有特別注意網路連線跟ip分享器的設定, 都把防火牆關閉

夏日炎炎正好眠
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 天道生 發表
    沒有關閉, 另外提到一點, 我發現換我公司所有的電腦做同樣的步驟, 結果都是一樣
    我有特別注意網路連線跟ip分享器的設定, 都把防火牆關閉
    上一位說的應該是2004內建的防火牆吧∼

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    對阿PC2004有內建防火牆,你要關掉才PING的到喔!!!

類似的主題

1. 【求助】裝了AP後就無法連上自己的FTP Server?
    作者:hydechen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-30, 09:15 PM
  2. 【求助】無法ping到adsl電腦的ip
    作者:rongkuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-13, 09:15 PM
  3. [求助]我的dns架好了!可是我有安裝防火牆!我無法Ping到自己!!
    作者:luisbios 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-12, 09:56 PM
  4. 【問題】ping不到別人,別人卻可以ping到自己
    作者:modell 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-26, 08:46 AM
  5. 無法ping到對方
    作者:shr-heng 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 03:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •