【求助】想請問 我電腦這樣的配備會lag是因為..?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請問 我電腦這樣的配備會lag是因為..?

cpu 洗懶龍 2.4g
    mb asus p4s800
    ram ddr 512
    顯示卡 微星fx5200
    (應該說這些就夠了吧...?)

那我發現
    我剛買這台電腦
    但是我玩nba 或 baseball 2004
    我是把所有的功效都打開了
    但是會有lag 的現象...
    更慘的是
    我玩鬼武者的pc版
    我的左馬介總覺得動作遲緩
    比起ps2的流暢真的是差很多...
    那我想請問一下
    我的電腦配備是因為那個硬體讓我的遊戲速度不流暢的/...
    謝謝....

註冊日期
    討論區文章
    喔 對了
    忘了問
    如果啦..
    如果是cpu比較遜...
    那我的這塊主機版可以用 pentium的嗎??
    因為有人是跟我說有的主機版不一定支援pentium的cpu..
    不知是真是假
    要請各位跟我說一下

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    cpu 洗懶龍 2.4g → "洗懶龍"是啥咚咚?

註冊日期
    討論區文章

賽揚啦...
    我照音譯的...:P

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    用 fx5200 ?
    這塊卡還沒好到可以讓你特效全開而不lag的。
    賽揚 2.4G ?
    還是別太勉強開太多特效吧。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 mus000 發表
    用 fx5200 ?
    這塊卡還沒好到可以讓你特效全開而不lag的。
    賽揚 2.4G
    還是別太勉強開太多特效吧。
    ^^^^^^^^^^^^^^
    可是像鬼武者就沒法調吧
    ...
    所以說 顯示卡外
    cpu也是問題之一囉....?
    假如啦...
    是pentium就比較不會有這個問題囉..?

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 shunyde 發表
    ^^^^^^^^^^^^^^
    可是像鬼武者就沒法調吧
    ...
    所以說 顯示卡外
    cpu也是問題之一囉....?
    假如啦...
    是pentium就比較不會有這個問題囉..?
    Celeron 2.4跑Cpu Mark聽說80而已= =

比Athlon 1G還濫...

顯示卡也是初階卡,所以....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    可以試試去調顯示卡的功能設定。
    把 3D 功能調成效能最大。
    反踞齒調到最小或關掉。
    垂直同步關掉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    跛腳屎羊+5200(要是記憶體頻寬64bit的就是絕配)...特效全關還差不多

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    作業環境也會有關係

類似的主題

1. 【求助】幫別人組一台電腦!這樣的配備OK嗎?
    作者:kevin76 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-02, 10:43 AM
  2. 【求助】這樣的配備為何玩飆風再起1.2有時還會lag?
    作者:clemens 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-17, 10:02 PM
  3. 【求助】請問這樣的配備可以嗎?請指教!
    作者:chenyilu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-01, 11:52 PM
  4. 公司用的組裝電腦,這樣的配備適合嗎?
    作者:yukarigawa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-18, 02:36 PM
  5. 【問題】這樣的配備會照成這樣的問題嗎?
    作者:kenyang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-04, 02:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •