【問題】這樣的配備會照成這樣的問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】這樣的配備會照成這樣的問題嗎?

各位大大,在下的電腦配備如下:
    主機板:精英P6BAT-A+
    CPU :Intel 賽揚 600
    記憶體:128M
    顯示卡:GeForce 2 MX (AGP-4X)
    音效卡:內建
    網路卡:D-Link 530 TX
    硬碟機:10GB (好像是5400轉 & ATA 33)
    光碟機:CD-ROM 8X
    ADSL :512/64 SEEDNET

這樣的配備在玩3D遊戲(返回德軍總部)會有不流暢的情形,玩網路遊戲(天堂)也是無此(會LAG)。
    請問各位這樣的話可能是什麼問題造成的,解決哪一個可以改善,問題可以出在哪裡呢?請各位幫忙思考一下,謝謝各位。

傲骨一身神崎狂 神崎狂 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是這幾個問題啦..我覺得
    1.Ram太小
    2.顯示卡不夠力
    3.CPU不夠力
    針對不夠流暢的問題..暫時想到這些...

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CPU、記憶體都是在"重返"的要求範圍內吧,應該是可以跑得動的。
    顯示卡則是OK的...
    你是不是ONLINE時會LAG?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 K_Jam 發表
    CPU、記憶體都是在"重返"的要求範圍內吧,應該是可以跑得動的。
    顯示卡則是OK的...
    你是不是ONLINE時會LAG?

沒錯,請問一下為什麼呢?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 kenyang 發表

沒錯,請問一下為什麼呢?
    因為seednet....

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    關掉一些特效...........犧牲一些畫質吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】這樣的配備會照成這樣的問題嗎?

網路塞車的問題吧
    看一下ping值吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的pc
    賽揚500
    mb asus p3v133
    maxtor 6G
    SIS6326
    SDRAM 256M
    HINET 512\64
    玩天堂不會類ㄍ耶

類似的主題

1. 【求助】想請問 我電腦這樣的配備會lag是因為..?
    作者:shunyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-09, 09:21 PM
  2. 【問題】這樣的配備能安裝xp嗎?
    作者:wheelling 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-26, 04:26 AM
  3. 【求助】這樣的配備合適嗎
    作者:VLSI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-07, 12:32 AM
  4. 請教這樣的配備有沒有問題?
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-29, 09:35 AM
  5. 這樣的配備可以嗎?
    作者:chenyilu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-30, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •