【求助】這兩個該怎麼移除呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這兩個該怎麼移除呢?

http://about-blank.ws/

http://81.211.105.49/
    請問一下有人知道這2個網站,該怎麼移除呢?我進去過登錄檔移除過,還是無法移除

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    有危險?我還是不要點進去看好了.

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一個不知道是幹麻的..不過直覺就是垃圾網站.. =_=
    第2個會連到fbi的網頁 ..

至於首頁會被綁..我想第一個網頁比較有可能.因為語法有寫入的字眼..
    第2個似乎還滿正常的..
    至於清不掉..應該是沒清到重點吧.. :P
    用一些站上提到過的工具去做吧..

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的解說,已經完成了!!!

類似的主題

1. 【求助】請問DSLite該怎麼移除
    作者:norns 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-04, 12:27 AM
  2. 【求助】XP的NewsUpd.exe程式 沒有回應 該怎麼移除呢
    作者:funnypig1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-28, 09:46 AM
  3. 【求助】ActiveX 要怎麼移除
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-31, 11:09 AM
  4. 【問題】該怎麼移除 lilo 呢
    作者:lds0718 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-21, 10:34 AM
  5. 【求助】怎麼移除x window
    作者:leftseine 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-30, 11:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •