【求助】請問DSLite該怎麼移除

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問DSLite該怎麼移除

第一次使用DSLite,執行執行檔後,就發覺我的IE的工具列有恐龍的圖了!
    但找了一下卻沒有移除的地方,請教該如何移除呢?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在有恐龍圖案的那個地方按滑鼠右鍵,然後選自訂,然後先選取DSLite按左邊的移除就OK了!!!
    祝你成功!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 史克爾 發表
    在有恐龍圖案的那個地方按滑鼠右鍵,然後選自訂,然後先選取DSLite按左邊的移除就OK了!!!
    祝你成功!!!!!!
    那後來只要把資料夾移除就可以了嗎?
    謝謝~依照你的方式,我已經把圖案拿掉了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    D.S Lite作者網站就有寫了
    http://myweb.hinet.net/home1/paikang/index.html
    在其他說明的最下面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zegolas 發表
    D.S Lite作者網站就有寫了
    http://myweb.hinet.net/home1/paikang/index.html
    在其他說明的最下面
    謝謝~我已經照網站上教的方式移除了^^

類似的主題

1. 【求助】請問Radeon 跟 nVidia該怎麼念?
    作者:Coder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-07-25, 01:02 AM
  2. 【求助】這兩個該怎麼移除呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-07, 06:21 PM
  3. 【求助】XP的NewsUpd.exe程式 沒有回應 該怎麼移除呢
    作者:funnypig1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-28, 09:46 AM
  4. 【求助】請問DirectX要怎麼移除阿?
    作者:strikeings 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-20, 08:29 AM
  5. 【問題】該怎麼移除 lilo 呢
    作者:lds0718 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-21, 10:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •