【求助】新裝機用戶 cht告知無法達到預定速率

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】新裝機用戶 cht告知無法達到預定速率

申請seednet的 3m/512的 學生專案

但是地區離機房太遠 cht告知只能跑1.5, 要求跟seednet重新告知,他才來裝1.5的,不然不來裝
    但是seednet帳號已經 寄給我了,還沒啟用,這樣跟seednet說會被 罰錢嗎

另外 我知道有shdsl的機器,那可以跟cht要求 強制裝3m/512的 跟他凹shdsl的機器嗎

thx

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    G.SHDSL現在有沒有新規格我不清楚,
    不過之前看的規格好像只有到雙向2.3(?)Mbps而已喔,
    就算有設備,你3M/512應該也不能用...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得現在是雙頭馬車,各做各的,有點煩!

我是申請seednet 2M/128學生專案,但華電卻來給我升成1024/64線路,ISP也改成seednet的了。

打電話去問seednet說若是無法裝,華電應該是要直接退件的。
    但怪的就是華電自己跑來給我強制換成1024/64,也不管我是申請2M/128的,就這樣強上了。

經過再次跟seednet反應,同意將ISP的部份調降為512/64學生專案。
    seednet 512/64學生專案應該也會改成1024/64的,但不曉得seednet機房時能完成,我的也不曉得會不會改成1024/64,因為現在正在用1024/64線路,配上seednet 2M/128學生專案。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

回覆: 【求助】新裝機用戶 cht告知無法達到預定速率

最初由 purk 發表
    申請seednet的 3m/512的 學生專案

但是地區離機房太遠 cht告知只能跑1.5, 要求跟seednet重新告知,他才來裝1.5的,不然不來裝
    但是seednet帳號已經 寄給我了,還沒啟用,這樣跟seednet說會被 罰錢嗎

另外 我知道有shdsl的機器,那可以跟cht要求 強制裝3m/512的 跟他凹shdsl的機器嗎

thx
    SHDSL跑不到3M.. 我也是用SHDSL..當初要求cht說先開給我3M速率到時候再說,結果cht的人就說那台根本跑不到3M的速度,而且會用到SHDSL本來就代表你距離過遠了才用,死心吧.. 好歹我也打了n通電話..
    倒是有一個折衷方案,換st340硬給他升上去,只是可能會常常斷線,若你要這樣的話..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【問題】新裝機的Hinet FTTB
    作者:cih968 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-21, 08:59 PM
  2. 2M/256升速後...............無法達到8M
    作者:d6750 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-02-07, 09:17 AM
  3. 【建議】8M/640k無法達到該有速率嗎? 達到應有水準的方法 for 合勒642
    作者:LEON 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-06, 11:12 PM
  4. 我申請的Seednet T1卻因CHT無法達到T1
    作者:seawine 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-01-20, 02:12 PM
  5. 彰化新裝機的 ADSL 換成 TECOM 了
    作者:ssh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-01-19, 07:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •