我申請的Seednet T1卻因CHT無法達到T1

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 seawine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我申請的Seednet T1卻因CHT無法達到T1

從ATU-R到機房端的下行速度只有876k
    中華電信說是因為距離機房太遠(大約四公里)
    可是第一天裝好的上午可以到1.5M啊
    下午就剩8、9百k了…
    這個到底是… 有人有這樣的情形嗎?
    或是距離更遠但是也可達1.5M
    中華電信人員還說如果天氣更冷一點可能只剩6、7百k
    銅線會收縮-_-
    啊這樣我還要每個月付1100給中華電信嗎??

註冊日期
    討論區文章
    可不可以回應一下啊???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿 阿 阿
    我的狀況跟你一樣耶
    不過我用的是台灣電訊(TTN)的T1 ADSL
    從裝機到現在都只有跑到800-900多K
    只比128/768快一點而已
    有誰有解決的辦法丫

註冊日期
    討論區文章
    你也是距離機房很遠嗎??
    不過你知道TTN的機房設在哪嗎?
    可是我有跑過1.5M啊… 剛裝好的那一天早上
    下午就不行了…
    如果是太遠的問題… 為何可以用一個早上的1.5M
    到了下午才突然變成8xxK???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛才打0800080128去問一下我的速度為什麼那麼慢
    他有教我打一串指令
    結果呢
    小型封包傳輸都很正常
    但大型封包傳輸就會出現問題
    據他所言
    所有線路都一切正常
    問題可能出在於
    1 一開始主機就設定錯誤
    2 受到病毒干擾
    因此他也愛莫能助
    你的情形也有可能是這樣
    有高手可以幫忙一下嗎

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 JONIGP 發表
    我剛才打0800080128去問一下我的速度為什麼那麼慢
    他有教我打一串指令
    結果呢
    小型封包傳輸都很正常
    但大型封包傳輸就會出現問題
    據他所言
    所有線路都一切正常
    問題可能出在於
    1 一開始主機就設定錯誤
    2 受到病毒干擾
    因此他也愛莫能助
    你的情形也有可能是這樣
    有高手可以幫忙一下嗎
    試試重灌...然後空機跑...

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    http://hnroam.hinet.net/adsl/Adsl_TCP_1536.html
    95ˋ98ˋNT系統 使用T1的人 去看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您 目 前 的 下 載 速 度 為 : [ 971.4 K bps/sec = 119 K bytes/sec ]
    這是從HINET的測速網站抓下來的
    請問一下
    我有需要修改網路參數值嗎???
    還有
    我的作業系統是WIN98
    目前是用TTN 固八的T1 ADSL
    有多台電腦需同時上網 且由其中一台電腦當SERVICE來分享
    如果我需要修改網路參數值的話
    是所有電腦都要修改還是只修改SERVICE那台電腦
    希望各位網友多多指教 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    no1adsl 謝謝你
    你提供的那個網頁 裡面的東西真有效^_^
    我有一台裝win98的昨天怎麼測速都只有120k上下
    在安裝完那個inf並重開機後 seednet測速有150k上下 giga也有160上下
    真是太神奇了
    再次謝謝no1adsl

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問Particle網友
    no1adsl網友提供的連結有二個檔案
    一個是調整網路參數值 一個是還原出廠預設值
    請問你是用那一個檔案
    如果是用調整網路參數值的檔案的話
    是否灌完後 還要自行調整網路參數值
    那你可以提供一下 你調整的參數值是多少嗎
    如果是用還原出廠預設值的檔案的話
    是否灌完後 adsl的速率就會提升???
    不用再作其他的步驟
    還是有其他網友有類似的經驗
    可以詳述一下
    謝謝各位了

類似的主題

1. 【求助】我的ADSL的速度為什麼無法達到8M
    作者:a2831a 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-21, 05:54 PM
  2. [抱怨]CHT把我申請的ADSL降速
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-03, 03:56 PM
  3. 【求助】新裝機用戶 cht告知無法達到預定速率
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-06, 06:27 PM
  4. 請問Yamaha 8/8/24(scsi)使用Teac 32x(scsi)為何無法達到8w
    作者:maosung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-12, 08:17 PM
  5. 請問Yamaha 8/8/24(scsi)使用Teac 32x(scsi)為何無法達到8w
    作者:maosung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-10, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •