怎樣才算喝醉?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎樣才算喝醉?

一直有個疑問,一般不喝酒的人會認為怎樣的行為算喝醉
    不喝酒的人都認為,喝酒的人永遠不會承認自己喝醉
    可是我也喝酒,說真的我必須說我到現在沒喝醉過,雖然只是啤酒
    我也沒有過在喝完酒後,沒有自己意識,我都還清楚自己在幹啥
    只是有時喝多,跟人講話變的比較大聲,但絕對不是吵架
    因為我還可以思考,跟對方聊天
    但是他們就是覺得我跟平常不一樣就叫喝醉
    怎樣說就是不相信 "我沒醉"
    是不是真的喝醉的人永遠都說 " 我沒醉啦!"

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    有些人話多就是醉了,有些人直接倒下肯定醉了.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我不喝酒的..
    因為常看到有人喝到爛醉
    做了很多丟臉的事
    我怕我也會變成那樣

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    你說你沒醉你就醉了 哈哈
    電視都這樣演的

路人甲:我沒醉!!我沒醉!!不要拍我
    東森笑話台:目前就於XXX路旁有一名男子~!@#$%^
    路人甲:我沒醉!!你不要拍我∼∼你看我停在停車格上
    路人乙:....(這好像是機車待轉區)
    路人甲:不要抓我!!我愛上帝~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    最初由 沉默ソ狼 發表
    你說你沒醉你就醉了 哈哈
    電視都這樣演的

路人甲:我沒醉!!我沒醉!!不要拍我
    東森笑話台:目前就於XXX路旁有一名男子~!@#$%^
    路人甲:我沒醉!!你不要拍我∼∼你看我停在停車格上
    路人乙:....(這好像是機車待轉區)
    路人甲:不要抓我!!我愛上帝~~
    沒錯!
    通常喝醉後自己做什麼事都控制不了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    事實上,我凌晨 po 文時也是剛從同學家回來,已經肚子飽飽(喝了幾杯)
    我覺得酒品好的人不一定倒頭就睡,而是還能控制自己行為的人,而且知道自己在作啥才算
    我覺得酒品跟酒量不一定成正比,很多人都有遇過吧!
    我遇過倒頭就睡,但他的打呼聲已經跟平常不一樣了(大家應該想像的出來),喝到都睡死也不知道

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..有次為了了解何謂喝醉(以前只喝啤酒..啤酒喝不醉),跟朋友灌了兩瓶58%高梁,
    喝完沒多久整個人放鬆後,全身動彈不得,但是還是有意識,還知道周圍發生的事,然後就一直吐了...
    吐完就被人扛回房間了.

我想這就是喝醉吧...對我來說啦.

全身無法動彈,但是還有意識.(但是眼皮已經睜不太開了..開口說話也含糊不清了..大舌頭..)

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我女朋友只要一沾酒(不是甜酒紅酒之類的)...就會甩我巴掌.....
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    最初由 TIM 發表
    我女朋友只要一沾酒(不是甜酒紅酒之類的)...就會甩我巴掌.....
    那這樣的邏輯就是說..
    "喝醉" 會做出潛意識行為,平常想做卻找不到理由做,當醉了做出來,就叫喝醉

類似的主題

1. 【討論】幫人家做打字工,要怎樣才算合理
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-27, 07:53 PM
  2. 【問題】RAM怎樣才算壞ㄌ
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 08:04 PM
  3. 怎樣才算是一塊好主機板呢?
    作者:derekmc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-25, 10:59 PM
  4. 請問一下..使用燒錄機怎樣才算操
    作者:rbra 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-06, 02:36 PM
  5. 你認為怎樣才算是"會電腦"~??????
    作者:changron 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2001-10-28, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •