怎樣才算是一塊好主機板呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試發表您對選擇一塊主機板的意見...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    這實在是有點難說ㄝ.....|||
    個人買主機板通常就是那兩家(技嘉、華碩)
    我買版子主要是看穩定性、偷料度、LAY線、實用性質為主....
    (像是IEEE1394我根本用不到! )
    通常是會敗技嘉的啦!^^ 有雙BIOS.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    ^^" 電腦用久了,覺得保固很重要

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~我也是喜歡技嘉的主機板..穩定且價格效能中等..對於不超頻的人可選他喔..!!

好的主機板要靠使用者的感覺..有的人覺得不好..又會有人覺得不錯..

所以呢買主機板要多看相關資訊選定幾塊心目中的主機板..

再詢問使用過的人的意見..這樣會比較有具體的了解喔..!!!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我也同意「保固」很重要…

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    對我來說保固到是沒差。上次我姊電腦的主機板壞了過保固快1年了,
    拿去快速維修中心。那裡的工程師看了一下就換了一片新的給我。
    我是拿k7t133晶片ata66的主機板去,他拿k7t133-a晶片ata100的主機板換給我。
    而且完全不收費。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    雖然我買主機板通常都是選擇ASUS
    不過我比較主機板好壞是不外有
    1.拿起來手感量重量感覺大概應該知道有幾層板了,通常6層板的拿起來感覺都比較實在
    2.看發電廠是幾相電源,現在比較好的都是三相的了
    3.看看電容焊的好不好之類的
    4.看看表面線路layout的漂不漂亮
    5.CPU Socket附近儘量不要有線路,避免裝風扇時不小心卡斷
    硬體上大概就是這樣子嘍!

等待E-Mail認證 ministrator 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟心中的排名
    1.穩定
    2.保固
    3.擴充性
    4.效能

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    用的爽,不會當,就這樣而已吧,不過這兩樣也是最重要的

類似的主題

1. 怎樣才算喝醉?
    作者:k064l 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-05, 12:15 AM
  2. 【硬體】該買怎樣的主機板呢??
    作者:kiss9726 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-23, 11:11 PM
  3. 【問題】RAM怎樣才算壞ㄌ
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 08:04 PM
  4. 請問一下..使用燒錄機怎樣才算操
    作者:rbra 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-06, 02:36 PM
  5. 你認為怎樣才算是"會電腦"~??????
    作者:changron 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2001-10-28, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •