【抱怨】電路2M HINET 1.5M???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    Ginre poiu124 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】電路2M HINET 1.5M???

這幾天 我上我的小白龜 看到已經升速到 2M了
    心中想 好爽阿

可是 為什麼就是不知道為什麼 速度就是給他很慢
    只有 1.5M的速度

我有上HINET的網站去看
    http://service.hinet.net/status.htm
    說查出來我的速度真的只有 1.5m 說
    所以我打0800080128

只聽到那客服說試了半天還是一樣
    我和他說那可能是1.5M 他還說已經升了
    上傳速度也沒變
    實在是有點OOXX
    還好 他有幫我送修
    不知道哪天才會查出來
    有升速但是速度沒變的人去查查看有沒有變吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟我一樣,資訊顯示1.5m但小黑龜我不會查so~~~不知
    我今天下午升完速,速度降到100k左右....
    但晚上有好一點平均是180k左右,這我可接受但是上傳還是一樣6k呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好

我也是跟你相同的問題,在小白龜的內部資訊看已經是2048了
    但是上網與到hinet的測速網頁也都是1.5m的速度....
    我也是報修....但是還是不信邪
    把小白龜重開多次就好了.....!

^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天中午測了一下,天呀又變回160k的速度....
    打了二十多通電話居然還是老樣子.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你家離機房太遠?
    2M正常的速度都在200以上說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 harryhome 發表
    會不會是你家離機房太遠?
    2M正常的速度都在200以上說...
    3.19公里
    之前有人3.25還可跑200k以上
    但我發覺上傳也才6k,128至少都要10k以上....
    現資訊也是1.5m/64k實際跑也是1.5m/64k,剛打去412問說我的連線是多少客服說是2m,
    但我說我查還是1.5m客服又叫我打128那邊查發現是1.5m,
    那我馬上打回412又說是1.5m...
    華電我真猜不透你們在做甚麼

神秘龜王
    註冊日期
    討論區文章
    我的電路是一下2048 一下1440,測速最快也才205~200 KB,也沒特別快= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我GF那邊也是﹐明明說升級到2M/128的﹐結果現在上載還是在64Kbps﹐
    過幾天我去台灣幫她問。。。

Ginre poiu124 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天說 工程師有打電話來了
    他只說 他在機房測試都正常 但是我現在試只快了大約 10kb而已
    大概每秒 165kb
    不知道裝濾波器有沒有用

還是現在中華電信中的hinet 變 黑net了
    電路給你設2m isp 那卻只給你設 1.5m
    讓你以為說有加快了 如果沒有發現就可以畢著眼中給矇過去

而且 你有沒有發現 其實現在只有1.5 / 64 的上傳有加快
    512/64的上傳似乎沒有加快說
    該不會是因為 2m / 64 會跑不到 2m的速度 所以才沒有這樣的xx寬頻
    如果上傳速度有加快的話 這樣才是人心所望阿!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to poiu124兄
    你連線資訊有變更過嘛?
    我的理想值最低也要下載190k上傳10k
    現我的1.5m平均下載最高也有159k(以前就這樣)

類似的主題

1. 【抱怨】Hinet收我的電路費 感覺被騙了
    作者:nicholas.2005 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-12, 01:31 PM
  2. 【抱怨】ADSL牢騷一兩事 - 非中華用戶 1.5M 升 2M 超困難 ??
    作者:Daniel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-18, 10:54 AM
  3. 【價格】HINET / SEEDNET / SONET 1.5M 升 2M 頻寬升級,價格不變
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-21, 06:05 PM
  4. 【抱怨】小心 Hinet 1.5M/64 變 512/64,測一下吧!
    作者:Richard_Lu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-02, 11:37 PM
  5. 【抱怨】Hinet 1.5m ADSL 比東森Cable慢...
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-05, 07:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •