我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里!

我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里,如果勉強升級會常斷線,網路會不穩定,各位是這樣子的嗎?

會員 chiibin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里!

最初由 lstcmy 發表
    我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里,如果勉強升級會常斷線,網路會不穩定,各位是這樣子的嗎?
    我也是,我3.44公里,中華不給升啦!
    為什麼一樣超過3公里的,有人給升有人不給升,真奇怪
    到現在已三月三十一號了,之前還一直講說三月底前會升啦!
    最後幾天才說超過三公里不給升
    然後對這些沒升的用戶要怎樣來處理都沒任何消息
    唉~失望透了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是麻煩阿,希望技術可以進步點
    不然以後我要辦ADSL也是一樣阿

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    覺得被騙了...
    中華電信說我距離機房3.1KM不能升
    他的機房密度有多密啊...
    不是有大半的人無法升速嗎..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我4.4公里,目前用2M/384。
    多打幾次電話。叫他裝了再說。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    沒錯,多打幾次就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我3.5公里耶
    128那隻服務人員也說不給升 說啥穩定為主 =.=
    中華電信真會騙人阿 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友他家距離機房5.1公里
    最後Hinet還是讓它升速了~
    用起來也滿穩的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    128說我距離3.5Km
    不給升...
    hinet 1.5M/64
    noise margin downstream: 27.0 db
    attenuation downstream: 37.5 db

就算不給我2M,那給調128上傳也行呀...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前也想像不到華電服務有多差,這幾天電話打的我自己都煩了
    升個速比買cdpro2還難

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】距離機房29xx 公尺,不能用12m/1m
    作者:frankcu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-18, 08:59 AM
  2. 【求助】距離機房3121公尺怎麼辦 - -|||
    作者:ddchg 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-03, 04:26 PM
  3. 【求助】距離機房ADSL供裝距離為2244公尺,該申請8M or 6M嘛?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-02, 06:33 PM
  4. 離機房5.6公里怎麼辦?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2004-06-13, 04:29 PM
  5. 有人離機房3公里可以跑上2M的嗎??【抱怨】
    作者:ryusian 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 46
    最後發表: 2004-04-22, 01:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •