有人離機房3公里可以跑上2M的嗎??【抱怨】

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 47 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人離機房3公里可以跑上2M的嗎??【抱怨】

小弟正好3公里...升速完結果跑的比512k還慢
    上傳也差不多在8k...

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟的家距離機房約 4.2KM ,SO-NET 2M/128K 固定 IP 所下載的速度約 210-215KBytes,而上傳大約有 12-15Kbytes。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 coolbrother 發表
    小弟的家距離機房約 4.2KM ,SO-NET 2M/128K 固定 IP 所下載的速度約 210-215KBytes,而上傳大約有 12-15Kbytes。
    我看之前的文章.你用的好像是SHDSL是嗎??? 如果是那就不算數啦

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryusian 發表
    我看之前的文章.你用的好像是SHDSL是嗎??? 如果是那就不算數啦
    小弟用的是 ADSL 喔,烏龜是康全的511。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟用的是 ADSL 喔,烏龜是康全的511。
    冷兄.......超過4Km..可以昇請2M嗎?..
    記的以前都不行的說.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿耀兄 發表
    冷兄.......超過4Km..可以昇請2M嗎?..
    記的以前都不行的說.
    阿耀兄,小弟之前要申請 1.5M/384K 是被中華電信打回來的。
    但是不知道怎麼著,最近要求升速又通過了,所以小弟也不是很清楚!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿耀兄,小弟之前要申請 1.5M/384K 是被中華電信打回來的。
    但是不知道怎麼著,最近要求升速又通過了,所以小弟也不是很清楚!
    在http://service.hinet.net/status.htm 查詢連線資訊
    裡面有個"用戶使用狀態" "不檢查PVC" 是什麼意思???
    還有.我的速率也沒寫出來...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    小弟~有更動數次ISP...卻都經工程人員確認~距離機房約4KM(尚未超出)...不過~他們都說512/64是我這條線路的極限了~想申請更高速率就等機房擴建吧,不然是遙遙無期了...~_~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 有人離機房3公里可以跑上2M的嗎??【抱怨】

最初由 ryusian 發表
    小弟正好3公里...升速完結果跑的比512k還慢
    上傳也差不多在8k...
    3KM 還沒超過ADSL 的限定距離 4KM
    所以速度應該是可以跑到 2M
    該不會是電話線路的問題 . 線路老舊雜訊太多
    或是機房沒設定好!
    你可以打電話到中華叫他們檢查看看 !

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 有人離機房3公里可以跑上2M的嗎??【抱怨】

最初由 jazzblue 發表
    3KM 還沒超過ADSL 的限定距離 4KM
    所以速度應該是可以跑到 2M
    該不會是電話線路的問題 . 線路老舊雜訊太多
    或是機房沒設定好!
    你可以打電話到中華叫他們檢查看看 !
    4km不是是512/64的限定距離嗎??
    2m以上的速率限定是2km不是???

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】新增離機房600m內可裝fttb10m/2m的新機房位置..
    作者:dreamsmile11 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 110
    最後發表: 2007-02-16, 12:33 AM
  2. 【求助】距離機房3121公尺怎麼辦 - -|||
    作者:ddchg 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-03, 04:26 PM
  3. 【閒聊】有人離機房超過3公里還升上8M/640k的嗎?
    作者:japentery 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2004-06-14, 12:22 PM
  4. 離機房5.6公里怎麼辦?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2004-06-13, 04:29 PM
  5. 我不能升級,中華電信說我距離機房3.3公里!
    作者:lstcmy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2004-04-17, 06:59 PM

离机房6千米能装2M吗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •