【求助】請問有沒有辦法 在我離開電腦之後進入螢幕保護程式....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 tmartin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有沒有辦法 在我離開電腦之後進入螢幕保護程式....

進入螢幕保護程式之後 設定密碼保護
    若是密碼錯誤 將會直接進入GUEST帳戶 也就是說不是防別人使用的
    (或我要的是讓其他使用者只能使用我的電腦 不能儲存 刪除硬碟內部的檔案)

若是WINDOWS不行 有其他程式可以辦到這種管理方式嗎??

不限制別人使用 但是我怕別人刪除我一些我認為重要的檔案 或是安裝他想要用程式....

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    Win2000/XP可設檔案及資料夾權限,你沒設嗎?
    另外也可設休眠密碼--
    附加圖片 附加圖片 power_adv_setting.png  
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

會員 tmartin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我會設定從待命或是螢幕保護程式回來要輸入密碼
    也知道怎麼設定guest帳戶~
    但是不知道要怎麼用成 若是密碼錯誤 即進入"guest"帳號裡(不得更動程式)

還是說...上面那位大大的指導的方式就可以達到此種效果呢@@?
    ------------------------------------------------------------
    我發現我那個有打勾 但是我自己的使用者帳戶沒有設定密碼
    是不是如果要那樣用的話 自己的使用者帳戶要設定密碼呢
    這樣會不會開機還要打密碼ㄚ?或是可以用成直接進入我的帳戶呢

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    你不覺得自己的想法有點矛盾嗎?

帳號要設密碼,權限才能發揮作用。
    不想讓人用,又不想設密碼...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Leon Chou 發表

說得真是貼切!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 Leon Chou 發表

真的是好怪異...
    不想讓別人用,又想讓他登入Guest...
    頭一次聽到...|||

(請原諒我我對你的想法的怪異...)
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    直接進入不行吧...
    還是要使用者自己輸入Guest帳號登入才行~~

類似的主題

1. 【求助】請問XP的螢幕保護程式…
    作者:影子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-22, 07:04 AM
  2. 【求助】請問有沒有駭客任務的螢幕保護
    作者:Stranger 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-29, 11:47 PM
  3. win2000 螢幕保護程式 沒有密碼輸入
    作者:miniguy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-13, 09:55 PM
  4. 【求助】為什麼WinFast GeForce 2進入螢幕保護後喚不回來?
    作者:ciwuzen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-28, 06:33 AM
  5. 有沒有提供螢幕保護程式的網站
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-09, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •