【求助】請問有沒有駭客任務的螢幕保護

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有沒有駭客任務的螢幕保護

貼這裡應該可以吧?
    如果有違反請版大刪除..

是這樣的我想找駭客任務的螢幕保護程式
    就是在駭客任務裡,"總機"的螢幕上那個綠色文字會往下掉的那一種
    我確定在Red Hat 9 的螢幕保護裡有內建名稱為Xmatrix
    (Mandrake Linux 裡我不知道有沒有因為我沒用)
    可是我找很久就是沒有在Win系統底下有一模一樣的
    去駭客任務的官方網站雖然有
    可是用了之後質感差超多的
    所以想請問版上的大大們
    有沒有for Win的Xmatrix 螢幕保護呢?
    麻煩各位了

for Linux:http://www.jwz.org/xscreensaver/screenshots.html

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇...才剛打完字上完廁所就已經有大大幫忙找到了
    真是太感謝了
    剛剛用了之後雖然感覺還是比Linux系統的差一些
    不過比原公司附的好很多了
    不知是否還有更好的呢?

PS:我要求會不會太多了丫?^^|||

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ...原來PCZone上已經有大大PO過了唷?
    沒有仔細找找看,真是不好意思..麻煩了∼
    這個版本很漂亮唷...
    而且還有3D的∼
    超帥的∼感謝∼∼ ^^

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    我覺ㄉ這個已經很像電影ㄉ

這個已經滿像ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿∼∼這個也不錯..而且比較輕巧且不用安裝∼
    謝謝囉∼∼ ^______^

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    hrhr檔案雖小,但是畫面的華麗,跟變化是比不上3D版的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是當然的,3D版的真的很炫很漂亮唷∼
    可是在我的2000 AD Server底下竟然會LAG超嚴重的
    不過2D版的也不錯啦∼
    通通收藏囉∼

類似的主題

1. 問一下.有看過 駭客任務的
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-29, 11:17 AM
  2. 【求助】請問有沒有辦法 在我離開電腦之後進入螢幕保護程式....
    作者:tmartin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-28, 01:55 AM
  3. 【求助】請問XP的螢幕保護程式…
    作者:影子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-22, 07:04 AM
  4. 【軟體】Matrix 2的螢幕保護程式
    作者:4015 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-28, 08:27 AM
  5. 有沒有提供螢幕保護程式的網站
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-09, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •