給剛下部隊的弟兄們~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

給剛下部隊的弟兄們~

有機會就要爭取~什麼樣的機會呢
    我以過來人的經驗就是

只要有支援其他單位的機會就要去爭取
    不管是多久的支援都要去
    聽我的準沒錯!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    支援就是爽
    不用站哨就是爽
    不用早晚點就是爽
    不用做事就是爽
    不用吃軍中伙食就是爽
    每天洽公在外就是爽
    沒學長釘你就是爽
    沒長官管你就是爽
    放假放不完就是爽

要以上條件都成立...除了支援外還是支援
    所以擠破頭也要支援!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為了避免學第們誤會在此要說明一件事!!
    機會的爭取是要靠努力的
    努力的結果是要看機運的
    有了努力和機運
    那麼成果就是你的!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    那...支援工兵連挖壕溝..支援市政府清除颱風後的市容..支援餐廳伙房做饅頭..?

會員
    註冊日期
    討論區文章

支援同單位算是出公差吧

最初由 sky666 發表
    那...支援工兵連挖壕溝..支援市政府清除颱風後的市容..支援餐廳伙房做饅頭..?

支援同單位算是出公差吧!!^^"

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    要看支援什麼 例如支援別單位下基地 爽到翻
    當兵就這樣 要想辦法爽
    自己要會抓機會

會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    支援啊…小弟我現在也正在支援啊∼
    不過我人在馬祖,原本是兵x連,被抓去馬防部本x連支援
    我是不曉得別的單位支援是啥情形,不過現在我覺得這是「屎缺」!
    不過我現在支援的單位算是馬祖的最高單位啦!二兵也可以小嗆一下,哈!
    當兵,大多數人都是不願意的啦!好好的當吧!也算是人生的另一種體驗和感受。

類似的主題

1. 看兵群能知道下部隊的位置嗎?
    作者:windata 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-27, 11:13 PM
  2. 【感觸】CCK退伍的弟兄們,可會再想起撞球部的香雞排?
    作者:arlona 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-20, 01:13 AM
  3. 馬祖的弟兄們,出來報數吧^_^
    作者:JohnnyLai 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 79
    最後發表: 2006-08-30, 08:15 PM
  4. 【求助】已經下部隊的憲兵學長.....
    作者:Nekki Basara 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-27, 01:37 PM
  5. 【閒聊】陸軍裝校??裝甲弟兄們來聊吧!!^^~~
    作者:conty 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-28, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •