看兵群能知道下部隊的位置嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

看兵群能知道下部隊的位置嗎?

新訓生活終於結束了,現在被丟去化學兵學校受訓
    家人和自己比較關心的是化學兵下部隊之後的生活是怎樣的
    還有會被配到哪個縣市去

三六化學兵群 偵消
    這是十軍團的

有聽說是在台中(當完兵很久的同學,不過他是搞通訊的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

回覆: 看兵群能知道下部隊的位置嗎?

這種話題,可以討論嗎???????
    何謂保防.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

應該還沒那麼機密

三六化學兵群屬十軍團直屬部隊,
    所以十軍團所負責的範圍縣市皆有可能

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

機密?您有使用google earth過嗎?
    其實只是部隊番號跟地理位置,不算保防啦!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

課程與區內實景 or 描述 or etc 是禁止的
    個人只是在研究該如何通勤 XD

>十軍團所負責的範圍縣市皆有可能
    看來…只能確定是在本島了 =3="
    冬天的東引是天然的大冰箱!!(其實莒光日看的節目還蠻有趣的說

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章

引用 作者:windata 瀏覽文章
    課程與區內實景 or 描述 or etc 是禁止的
    個人只是在研究該如何通勤 XD

>十軍團所負責的範圍縣市皆有可能
    看來…只能確定是在本島了 =3="
    冬天的東引是天然的大冰箱!!(其實莒光日看的節目還蠻有趣的說
    我就是東引退伍的,聽學弟講我離開的沒幾天,東引下一點雪(平常有水是結薄冰)

類似的主題

1. 請問有辦法知道對方IP而可以知道對方的所在位置嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-05, 12:02 AM
  2. 【求助】下部隊啦~
    作者:keo 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-07, 01:12 AM
  3. 給剛下部隊的弟兄們~
    作者:kuku0210 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-04, 09:06 AM
  4. 【求助】已經下部隊的憲兵學長.....
    作者:Nekki Basara 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-27, 01:37 PM
  5. 如何才能知道目前下載的檔案的位置
    作者:charleswang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-27, 03:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •