【求助】我愛玩FPS遊戲 我愛連線到國外我該....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】我愛玩FPS遊戲 我愛連線到國外我該....

我愛玩FPS遊戲 我愛連線到國外我該....
    常常連線到國外(非本國)
    PING 大多250起跳 粉想要有1XX的PING
    不知有哪家ISP 能幫助我呢
    PS.目前是使用SEEDNET的 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前是在猜看地方吧,我在本島骨幹最窄的縣用hinet adsl 512/64玩暗黑,比我以前在台北市用56k撥接還lag的嚴重,這次泛綠再執政我想大概降為256/64有望了,這種假寬頻能省就省.

aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    其實沒有固定會去的IP 我都是按自動搜尋 再找PING 最低的加入
    所以我想問問有沒有人 常常玩FPS遊戲 而按自動搜尋會有1XX PING的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

回覆: 【求助】我愛玩FPS遊戲 我愛連線到國外我該....

最初由 aba 發表
    我愛玩FPS遊戲 我愛連線到國外我該....
    常常連線到國外(非本國)
    PING 大多250起跳 粉想要有1XX的PING
    不知有哪家ISP 能幫助我呢
    PS.目前是使用SEEDNET的 謝謝
    我用速博玩CS到日本大概100-200
    香港可到100以下
    其他的沒注意(因為不知道連到哪個國家=.=)

類似的主題

1. 【求助】玩3D遊戲會當機
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-28, 05:05 PM
  2. 【建議】fps遊戲打瘋了~ 想要有新的玩法... XD
    作者:milwater 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-15, 10:43 AM
  3. 【求助】玩3D遊戲必當機
    作者:T2688GGL 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-03, 04:31 PM
  4. 【求助】win2000底下玩dos遊戲,沒有???
    作者:blue48 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-05, 01:40 AM
  5. 【求助】我想買一台適合玩3D遊戲的電腦 我該用那些配備好呢
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2002-05-15, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •