【求助】winvnc如何連虛擬的ip??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】winvnc如何連虛擬的ip??

我要從家連到學校宿舍的電腦,宿舍ip為192.168.x.x的看起來是虛擬的

請問有法用winvnc連上嗎??

還是用其他方法

謝謝!!

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 【求助】winvnc如何連虛擬的ip??

最初由 eric1026 發表
    我要從家連到學校宿舍的電腦,宿舍ip為192.168.x.x的看起來是虛擬的

請問有法用winvnc連上嗎??

還是用其他方法

謝謝!!
    除非你跟網管打交道
    不然...impossible...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    安裝 softether 這套軟體試試看吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=117255

Always Look On The Bright Side Of Life

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 arthurh 發表
    安裝 softether 這套軟體試試看吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=117255
    一裝上去後就跟全世界Say Hello了
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    虛擬網卡安裝上去....就什麼牆也擋不住你囉!唉...這到底是好事還是壞事啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟有個問題想請問,家中已有安裝IP分享器的話,那麼實體網卡還需要設ICS嗎?這樣不是很奇怪嗎?我試過了,就算沒設也是可以通啊!只是覺得怪怪的,連接虛擬HUB很會斷線,一下斷一下通,這是啥道理啊?

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 virager 發表
    小弟有個問題想請問,家中已有安裝IP分享器的話,那麼實體網卡還需要設ICS嗎?這樣不是很奇怪嗎?我試過了,就算沒設也是可以通啊!只是覺得怪怪的,連接虛擬HUB很會斷線,一下斷一下通,這是啥道理啊?
    那要看你的客方電腦<==>虛擬HUB主電腦有沒有什麼問題啊

有可能客方電腦網路太慢,或是當虛擬HUB的主電腦上傳不足
    畢竟是透過網路來交換的
    速度有點慢啦

類似的主題

1. 【問題】虛擬共用IP如何連到固定IP !?
    作者:esawei 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-01, 10:40 PM
  2. 【新手求助】中華電信512/64給的IP是虛擬的?
    作者:elixez17 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-12, 06:26 PM
  3. 虛擬ip如何使用msn語音功能?
    作者:Banny 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-01, 02:41 PM
  4. XP更新成SP2後連虛擬IP都沒用了@@【求助】
    作者:billwu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-30, 08:46 PM
  5. 【求助】使用ip分享器的虛擬IP如何架FTP?
    作者:artkevin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 09:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •