【新手求助】中華電信512/64給的IP是虛擬的?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新手求助】中華電信512/64給的IP是虛擬的?

我玩宏祣落.無法開新桌.別人無法連進我的電腦.因為我的是"虛擬IP"
    這就是我最大的疑問.我用中華電信512/64K.提供兩個浮動IP.而我家剛好有兩台電腦,就買了一個HUB作分享.但兩個浮動IP剛好給兩個電腦用不是剛剛好?而且只是用HUB作連接而已並不是IP分享呀? 照理應該是實體IP呀? 難不成中華電信提供的是虛擬IP喔???? 希望有人可以解釋一下劣者的疑惑.Thanks

作業系統:Win2000 ,用RASPPoe連線的.無防火牆

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    開始>執行> cmd,輸入ipconfig可以看到自己的IP
    基本上中華電信不可能發虛擬IP給你
    除非你家裡的連線是透過其中一台電腦當主機連出去
    另外一台才會用虛擬IP
    如果是兩台要分別撥號上網跟中華電信要IP,那一定是實體IP

LDS
    LDS 目前未上線
    會員 LDS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    別人進不了你開的局?
    也有可能你開啟了防火牆所致
    試著把防火牆關了
    或許就ok了..

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在宏祣落朱}新局時,他也跳出視窗說我的可能是虛擬IP,不法開新局,
    但我不管給他照開,別人一樣能進ㄝ!

類似的主題

1. 【求助】請問中華電信給的固定IP
    作者:forbiddens 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 09:47 AM
  2. 中華電信ADSL 512/64 K每天晚上都無法連上線!!!
    作者:erlong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-10-03, 03:24 PM
  3. 【求助】中華電信的ADSL是否有提供兩個虛擬IP
    作者:夜天 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 11:37 AM
  4. 申裝中華電信512/64 ADSL ,送一線電話嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-09, 10:53 PM
  5. 【問題】中華電信512/64固八-->1.5M/384固一
    作者:wpooh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •