【求助】請問這是什麼病毒啊?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這是什麼病毒啊?

最近發現電腦靪y documents目錄下的任何檔案、目錄都無緣無故被刪除了
    也查不出來是什麼原因?
    OS為Windows XP Professional
    只有My documents這個目錄下的檔案被刪除

請問:
    1.有什麼病毒會刪除這些檔案?
    2.一般我們刪除檔案,是否有會記錄。(非在垃圾桶中,而是實際的刪除。)

謝謝各位大大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    > 1.有什麼病毒會刪除這些檔案?
    好像不只一種, 難以回答

> 2.一般我們刪除檔案,是否有會記錄。(非在垃圾桶中,而是實際的刪除。)
    不會, 重要東西一定要備份

類似的主題

1. 【病毒】Virus.VBS.Saraci 請問這是什麼病毒?
    作者:alex8341 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-01, 07:11 PM
  2. 【求助】請問這2支到是什麼病毒!
    作者:daniel tsai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-10, 03:43 PM
  3. 【求助】請問這是什麼病毒
    作者:autumn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-08, 08:44 PM
  4. 【求助】這是什麼病毒??
    作者:seady 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-09, 01:29 PM
  5. 【求助】這是什麼病毒ㄚ?
    作者:bluedidi 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-19, 01:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •