【病毒】Virus.VBS.Saraci 請問這是什麼病毒?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

【病毒】Virus.VBS.Saraci 請問這是什麼病毒?

我有去找過了...可是都是英文...
    才疏學淺看不太懂...
    請教高手解答一下...謝謝
    再順便問一下...他已經被卡巴掃到並且刪除了...
    那表示電腦沒事了嗎...

此文章於 2006-11-01 11:18 AM 被 alex8341 編輯。

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

回覆: 【病毒】Virus.VBS.Saraci 請問這是什麼病毒?

Virus.VBS.Saraci 資料:
    FYI.
    http://www.f-secure.com/v-descs/sarachi_a.shtml

Yahoo! 線上翻譯:
    http://tw.search.yahoo.com/language/

PS:資料很詳細,看不懂英文可以用線上翻譯幫你翻成中文應該就懂了,電腦的英文字彙應該沒那麼難懂~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【病毒】Virus.VBS.Saraci 請問這是什麼病毒?

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1206062116822
    這是在yahoo找到的相關資料。如果被偵測到的話且被刪除理論上應是被檔下來了不會有什麼問題的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

感謝二位網友的回答...^^

類似的主題

1. 請問Packer.Win32.nsAntir這是什麼病毒??
    作者:htmsmart 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-19, 01:01 PM
  2. 【求助】請問這2支到是什麼病毒!
    作者:daniel tsai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-10, 03:43 PM
  3. 【求助】請問這是什麼病毒
    作者:autumn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-08, 08:44 PM
  4. 【求助】請問這是什麼病毒啊?
    作者:nicholas183 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-19, 06:06 PM
  5. 這是什麼病毒
    作者:hodie 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-28, 05:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •