【求助】為什麼開機的時候會有選項要選進入的系統呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】為什麼開機的時候會有選項要選進入的系統呢?

確定只有灌一個系統,但是開機要進去的時候卻是有二個選項
    要我們選入...我的作業系統是win2000sp4的..(不是雙系統喔!)
    (已經重灌了很多次了..還是這樣的情況!原想說是光碟的問題,換了之後也是這樣的情況...麻煩大家了!謝謝!)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    問題已經解決了...
    到windows版就有解答了!
    不好意思!感謝這裡!!

類似的主題

1. 【求助】請問為什麼xp會在開機後要進入桌面的時候不斷重新開機
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-16, 11:58 AM
  2. 【求助】為什麼我在開網頁的時候會出現影視帝國這個網站??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-25, 07:55 PM
  3. 【求助】請問為何在看DVD,VCD和玩Game的時候會有雜音
    作者:小Z 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-22, 06:36 PM
  4. 【求助】為什麼2000關機的時候儲存設定值很慢
    作者:ericp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-03-13, 01:21 AM
  5. 是不是有個軟體可以開機進入NTFS的系統呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •