【求助】請問為什麼xp會在開機後要進入桌面的時候不斷重新開機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    菜b巴的鳥兒
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為什麼xp會在開機後要進入桌面的時候不斷重新開機

由於玩遊戲離開後 畫面一直停在遊戲中斷的最後一個畫面並沒有回到桌面 所以我按重新開機 可是卻在出現xp在跑進度後要進入桌面那個階段電腦自己不斷的重新開機(RESET鈕沒卡住) 請問這是為什麼?又該如何解決?又為何畫面一直停在遊戲中斷的最後一個畫面並沒有回到桌面呢? 謝謝

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    按F8進安全模式,修正看看
    若還不行有可能是硬體的問題
    RAM-or-power

菜b巴的鳥兒
    註冊日期
    討論區文章
    安全模式可以正常進入 可是不知道該修正什麼 且"使用上次正常設定"也無法進入桌面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統的開機磁區跑掉了,所以無法進入系統...
    這是不正常開關機最容易發生的事^^
    重灌囉~~

類似的主題

1. 【硬體求助】我的電腦會在開機後幾秒就重新開機...幫幫忙~
    作者:sernie92 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-30, 05:03 PM
  2. 【求助】XP會在我關機後重新開機一次
    作者:shiangyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 02:04 AM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2003-05-19, 11:27 AM
  4. 【求助】開機後無法進入桌面
    作者:奧力佛 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-14, 08:07 AM
  5. 開機進入桌面後要等很久才會顯示桌面圖示【求助】
    作者:joy0319 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-06, 12:57 AM

XP進度桌面重新開機

請問 XP 開機無法進入桌面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •