【求助】這是哪一種病毒..........求救阿

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這是哪一種病毒..........求救阿

我最近上網只要過了10分鐘 我就會斷線.我去東森問.他說我中毒.我重灌了2次
    還是一樣. 症狀..在區域連線裡面.傳送的封包大於接受的資料好幾萬倍.
    導致網路阻塞.我掃過毒.都沒發現任何狀況.有人知道原因嗎.
    我快已經不能上網了.重開機也只能維持10多分鐘.必須在重開機.
    請救救我.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://home.pchome.com.tw/cool/starless/codered.htm
    您試試
    還有 裝系統的時後 不要裝分享器 跟hub

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 clockman 發表
    http://home.pchome.com.tw/cool/starless/codered.htm
    您試試
    還有 裝系統的時後 不要裝分享器 跟hub

感謝你提供資訊.我去試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    傳送大於下載, 掃不到病毒 ....
    您是否有安裝 P2P (Peer to peer) 軟體 ?
    例如 BT 或 eDonkey, eMule ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = =.............
    這也不算是病毒 請去windows發布那邊看~
    他那邊有詳細的解說~

類似的主題

1. LicenseManager是不是一種病毒?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-20, 08:26 PM
  2. 【求助】不知這是何種病毒~~我無解 !! 求幫忙 !!
    作者:johnshih2 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-15, 01:46 PM
  3. 【求助】《求救》我的電腦中了一種病毒,會一直出現GAY的情色畫面..
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-27, 01:27 AM
  4. 【求助】哪一種病毒有這種症狀呢?
    作者:chenbbs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-23, 01:28 PM
  5. 這是哪一種版本。。。
    作者:hoby 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-07, 02:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •