【求助】哪一種病毒有這種症狀呢?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪一種病毒有這種症狀呢?

不知道哪一種病毒會讓yahoo即時通無法正常使用
    以及icq打不開呢?
    最近也不知道怎麼了就是這兩套軟體都無法正常使用~`
    而且防毒軟體也無法更新...

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    你是裝諾頓2003?

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的~
    小弟是用諾頓2003

註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    有開掃icq & yahoo 病毒的嗎...
    我猜是你icq & yahoo版本太新,諾頓不支援

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用NAV2003..
    MSN用5.0..ICQ用新舊都有..沒發現你那個問題
    可能關於即時通訊部分設定我都取消了

倒是有發現別的問題是因為安裝NAV2003才出現的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 waterkiro 發表
    有開掃icq & yahoo 病毒的嗎...
    我猜是你icq & yahoo版本太新,諾頓不支援
    我yahoo即時通有選擇傳完檔案後掃毒的選項~~
    是因為這個原因嗎?
    yahoo的版本的確是最新的5.5版..
    而ICQ的版本是一、二年前的

之前開機會自動執行icq,但是現在卻不會
    而yahoo我是用手動的方式來開
    但是現在打開後則會無法傳訊息給朋友...

註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 chenbbs 發表
    我yahoo即時通有選擇傳完檔案後掃毒的選項~~
    是因為這個原因嗎?
    yahoo的版本的確是最新的5.5版..
    而ICQ的版本是一、二年前的

之前開機會自動執行icq,但是現在卻不會
    而yahoo我是用手動的方式來開
    但是現在打開後則會無法傳訊息給朋友...
    我指的是諾頓裡面的選項,你看掃icq & yahoo病毒的有沒有開啟....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我指的是諾頓裡面的選項,你看掃icq & yahoo病毒的有沒有開啟....
    有..
    我有打開

註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 chenbbs 發表
    有..
    我有打開
    關掉試試看.....能不能正常執行icq & yahoo.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    關掉試試看.....能不能正常執行icq & yahoo.....
    我有把它給關閉~~
    不過它還是一樣的情況..
    本來想更新病毒碼,結果"LiveUpdate"按鈕才按下去
    連下一步都還沒按,就自動幫我跑哩~~
    有更新的病毒碼都自動幫我跳過,然後出現此產品是最新版
    LiveUpdate這動作就當了~~

後來改用手動的方式,去網站下載新的病毒碼
    執行後,它裡頭的病毒定義檔就變成"更新中"

看來得重灌哩,電腦變得怪怪了...

類似的主題

1. 【病毒】請問這種症狀要怎麼解?
    作者:pc989kiss 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-03, 09:26 PM
  2. LicenseManager是不是一種病毒?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-20, 08:26 PM
  3. 【求助】這是哪一種病毒..........求救阿
    作者:puff911 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-19, 06:14 PM
  4. 有遇過這種病毒嗎?? 【求助】
    作者:panuse 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-10, 04:50 PM
  5. 中了WORM_MYPARTY.A會有何種症狀呢?
    作者:happysandy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-02, 08:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •