【閒聊】速博SUPERBAND 2M/512K速度資料

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

【閒聊】速博SUPERBAND 2M/512K速度資料

速博最近針對1536k/512k的用戶提供免費升級頻寬動作,
    將1536k/512k升級成2M/512K,
    剛剛測了自己的線路速度,
    附圖是速博提供的MRTG圖表,
    下載約可以到2.3M,
    上傳約可以到610K,
    給大家參考一下!

附加圖片 附加圖片 111.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    有好一陣子沒看到速博在TWNIC那更新聯外頻寬,
    是沒在擴充連外頻寬,還是沒更新而已呢?

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【閒聊】速博SUPERBAND 2M/512K速度資料

最初由 lsshen 發表
    速博最近針對1536k/512k的用戶提供免費升級頻寬動作,
    將1536k/512k升級成2M/512K,
    剛剛測了自己的線路速度,
    附圖是速博提供的MRTG圖表,
    下載約可以到2.3M,
    上傳約可以到610K,
    給大家參考一下!
    有心的就是有心,哪像中華升個0.5就在那裡刁難的要死!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我使用速博線路覺得國內連線頻寬都還不錯,
    國外連線頻寬也還可以啦~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    以下是小弟我的看法:

速博針對2M/512k的用戶給予2.5M/768K的頻寬,
    所以才有可能像我有2.3M/610K的資料喔!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 lsshen 發表
    以下是小弟我的看法:

速博針對2M/512k的用戶給予2.5M/768K的頻寬,
    所以才有可能像我有2.3M/610K的資料喔!
    對啊!他敢給啊!

可是中華奠路2M就是2M(連最近升了0.5都刁難的要死了),台中好像沒有速博的電路吧!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    cht的電路可以到八成就不錯了.
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    cht的電路可以到八成就不錯了.
    不過我有看過中華電信電路也有不錯表現的,
    雙向512k可以到490k左右喔!
    所以應該是看地方吧!

速博電路adsl的作法似乎是以保證頻寬的規格,
    這類似香港某間(抱歉我忘記了)ISP是以保證頻寬為推銷點,
    不像中華電信電路是以最大頻寬為規格,
    這是很大的差別,
    但是速博似乎沒有把這項優勢當廣告推銷喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    因為線路不普及啊
    想裝也裝不到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用速博已經邁向第三年,也是唯一讓我感到有用心在做的ISP,也不會像有的isp故意檔掉某些port使得部份軟體無法使用。
    之前在同一家租用虛擬空間的公司搬移主機,明明就已經有做內部快取轉址的動作,許多isp的用戶還是連到舊網址,我用速博的線路卻沒問題,偏偏有的isp的proxy又不給關...........

類似的主題

1. 【建議】連署速博SuperBand提供12M/1M之速率
    作者:miltonyen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-26, 04:05 AM
  2. 【閒聊】速博superband 8M ADSL MRTG報表
    作者:lsshen 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-31, 09:05 AM
  3. 【閒聊】有關速博SuperBand的集縮比
    作者:miltonyen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-02, 04:53 PM
  4. 【閒聊】預測未來速博superband adsl規格
    作者:lsshen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-23, 11:36 AM
  5. 【討論】速博superband可以不用申請市話
    作者:lsshen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-04, 03:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •