【求助】我的顯視卡不能調成4x

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的顯視卡不能調成4x

我是主機板為技嘉7zxe,顯視卡為xabre,我用AIDA32偵測的結果如下
    ------------------------我是開始線
    晶片組內容
    主機板晶片組 VIA VT8363A Apollo KT133A
    In-Order Queue Depth 4
    CAS Latency 3T
    RAS To CAS Delay 3T
    RAS Precharge 3T

記憶體槽
    DRAM 槽 #1 256 MB (SDRAM)
    DRAM 槽 #2 128 MB (SDRAM)

AGP 內容
    AGP 版本 2.00
    AGP 狀態 已啟用
    AGP 口徑大小 64 MB
    已支援 AGP 速度 1x, 2x, 4x
    目前 AGP 速度 2x
    Fast-Write 未支援
    Side Band Addressing 已支援, 已停用

晶片組製造商
    公司名稱 VIA Technologies, Inc.
    產品資訊 http://www.via.com.tw/en/apollo/chipsetindex.jsp
    驅動程式下載 http://www.viaarena.com/?PageID=2

問題和建議
    問題 目前 AGP 速度低於最大支援. 這可能造成執行的障礙.
    --------------------------------結束線
    我確定我在bios中的agp調4x,但在偵測時卻出現如此結果,
    麻煩各位幫我解答

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    更新VIA 4 IN 1後再試試看
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    更新VIA 4 IN 1後再試試看
    我更新了VIAHyperion4in1451v,這應該是最新版本嚕!
    但結果還是一樣
    謝謝 ericlien 的賜教!

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的顯視卡不能調成4x

BIOS版本也更新試試看

註冊日期
    討論區文章
    我把bios更新為fb了,但我在安裝via時,發現他叫我安裝的是
    AGP3.0, 但AIDA32卻顯示我的是2.0的,我有照這一篇的作法跟著作
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=68069,
    AGP的驅動確實更新了,但AIDA32顯視出來的結果還是一樣,請問我還有
    那邊要更新的?

附加圖片 附加圖片 agp.jpg  

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    AGP 3.0 - 8X/4X
    AGP 2.0 - 4X/2X

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章
    http://forum.pcdvd.com.tw/showthread...tid=1075323909

供參考,不知有沒有雷同...

七分霸氣三分狂 a3244732447 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用試了~這塊顯示卡我之前幫客人修就遇到過了
    技嘉說這塊顯示只能開到2X
    他們回覆如下:
    問題 : 請問一塊有支援8X的顯示卡為何在VIA的晶片上只能開到2X ?
    答案 : 您的顯示卡為一片8X的高速顯示卡,在某些舊型VIA的晶片上,當系統資訊顯示4X時其相容性與資料傳輸上會有資訊錯誤的情形發生,所以為了將顯示卡調整到最穩定的狀態故出貨版本皆已改為2X。
    如果要發揮您顯示卡的效能建議是以8X的晶片做搭配。

類似的主題

1. 為啥麼我的電視卡錄下來沒聲音也不能調大小聲
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-29, 10:43 AM
  2. 【求助】AGP8X的顯示卡只能調4X?
    作者:skyline 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-09, 10:46 AM
  3. 【求助】我的AGP無法調成4X
    作者:Howard 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-07-02, 12:54 PM
  4. 【硬體】新的顯視卡
    作者:ecola 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-12, 03:19 AM
  5. ati電視卡不能看
    作者:powershawn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-19, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •