為啥麼我的電視卡錄下來沒聲音也不能調大小聲

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為啥麼我的電視卡錄下來沒聲音也不能調大小聲

配備
    Mozo V701
    XPC SN41G2
    XP 1.83 (166*11)
    DDR333 512MB
    我買V-GEAR的電視卡
    錄下來的影片都沒聲音
    也不能由電腦的音量控制大小聲
    不過之前用8RDA+的時候就可以
    驅動也都是同樣的沒變阿
    有人知道原因ㄇ

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    觀看節目時有聲音?電視卡的聲音輸出,要接到音效卡的 Line In。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看電視有聲音
    錄到電腦裡的檔案播放時沒聲音

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wgs 發表
    看電視有聲音
    錄到電腦裡的檔案播放時沒聲音
    錄音選項有選對嗎
    如果沒選對錄音就不會錄到聲音啦
    附加圖片 附加圖片 tv.jpg  

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    "您聽到的聲音"...這個選項有點模糊不清...(在數位的世界裡,最忌諱這種含糊不清的說明...)
    很少看到有正式的軟體,會有這個選擇~~~

個人用 WinDVR 錄影,所以沒有發現這個問題。沒注意到你使用的錄製軟體,抱歉。

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用power vcr2
    設定如下
    此文章於 2008-01-23 04:25 PM 被 wgs 編輯。

XXXXX
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 為啥麼我的電視卡錄下來沒聲音也不能調大小聲

最初由 wgs 發表
    配備
    Mozo V701
    XPC SN41G2
    XP 1.83 (166*11)
    DDR333 512MB
    我買V-GEAR的電視卡
    錄下來的影片都沒聲音
    也不能由電腦的音量控制大小聲
    不過之前用8RDA+的時候就可以
    驅動也都是同樣的沒變阿
    有人知道原因ㄇ
    POWERVCR是否有指定音效卡上的輸入?[現場聲音...錄影聲音...]

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 為啥麼我的電視卡錄下來沒聲音也不能調大小聲

最初由 microhard 發表
    POWERVCR是否有指定音效卡上的輸入?[現場聲音...錄影聲音...]
    這些動作我在8RDA+都沒做過
    所以現在我也沒去動到這些

類似的主題

1. 【求助】用電視卡錄電視時可以靜音嗎?
    作者:trasdun 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-26, 08:56 PM
  2. 【求助】我的顯視卡不能調成4x
    作者:tory0507 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-06, 11:27 PM
  3. 【求助】電視卡錄影問題
    作者:hhh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-01-14, 06:20 PM
  4. 用電視卡錄影,結果影像顛倒
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-10, 01:11 AM
  5. 【求助】可怕喔~為什麼我的電視卡會出火花~??
    作者:superme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-27, 11:38 AM

錄電視沒聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •