【求助】請問為何我的顯示卡青雲mx4801e1p的tv-out功能

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為何我的顯示卡青雲mx480e1p的tv-out功能

[/I] 請問為何我的顯示卡青雲mx480e1p的tv-out功能
    在接上電視會無法符合tv螢幕寬&高度.
    我已有調過解析度與256色或16bit-32bit等.
    還是不行.

請教各位先進.
    可以告訴我.大大你們的tv-out會這樣嗎?謝謝.
    因為青雲玄人說這是正常.因為是晶片本身關係.須等nvd...經片設計改善. 各廠牌都一樣.

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    應該是電視的問題
    我接起來也這樣(ti4800)

類似的主題

1. Lcd 接青雲5700LEU顯示卡沒反應?
    作者:julietlu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-02, 07:36 PM
  2. 【求助】TV OUT功能的顯示卡
    作者:stuart 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-07, 05:46 PM
  3. 請問為何我的windows2000的A磁片機為何每隔一段時間會去讀?
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-20, 09:09 PM
  4. 為何我的顯示卡在win2000下只用AGP2X來跑呢?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-11, 08:22 AM
  5. 【求助】請問有關Direct Draw功能的顯示卡
    作者:Rayshin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-28, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •