請問為何我的windows2000的A磁片機為何每隔一段時間會去讀?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問為何我的windows2000的A磁片機為何每隔一段時間會去讀?

但是沒有灌防毒軟體.是否中了HACKER或是毒,可否要如何解決呢?

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    你是在電腦完全靜止狀態下嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    yes

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    您有裝AntiVirus嗎?
    以Norton的來說,其預設值是晚上八點自動掃毒,掃描項目內又設定了a:,這時會有幾秒的讀取動作. 此其一可能.
    有裝其他軟體在背景執行工作嗎?
    後門及病毒好像沒聽說過要找a:麻煩的!這時起碼它會先讀寫您的C:先啊,那您C,D等等硬碟燈有閃亮嗎?
    如果a:排線裝錯,燈號應該一直亮著.所以您這應是屬靈異現象了

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    有可能是諾頓的問題,動不動就會讀一次軟碟,煩死了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面的說法,我都排除了,但是還是會隔幾分鐘就去讀磁碟機一次....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    小弟我的是開瀏覽器時就會讀取A槽...........

奇怪的是..............我不是用Norton.........................

且確定"不預先讀取A槽".......................

小弟是用XP...........且確定在"最近的文件"有按清除表單

QQ~ 難道真的無解嗎?! QQ~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    開始...設定...工作列及開始功能表...清除文件列試試.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    開始...設定...工作列及開始功能表...清除文件列試試.....
    還是沒有用...
    也試過其他方法了..還能提供其他方法嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    方法是有的啦,只怕說說出來會被笑...............把它拆了就一定不會讀取了
    或者仔細檢查您的軟體,問題都是出在這邊. 我曾經下戴過CNET小甜甜布蘭妮的ScreenSaver
    裡面就暗藏後門,這壓縮檔放了幾個月解壓,才發現壓縮檔有毒.但是這後門也不干a:的事啊!

類似的主題

1. 【HINET】請問Hinet現在還會每隔一段時間自動斷線嗎?
    作者:Isaac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-19, 10:58 AM
  2. 【求助】dvd 燒錄時每隔一段時間緩衝區就會變 7%
    作者:clw120 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-30, 02:23 AM
  3. 【求助】IE每隔一段時間就會自己開廣告
    作者:abu0703 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-31, 02:09 PM
  4. 無淵無故IE瀏覽器每隔一段時間就自動開啟【求助】
    作者:wilson1964 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-25, 03:04 AM
  5. 【求助】WIN2000 PRO每隔一段時間出現密碼到期?
    作者:無名 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-19, 11:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •