【求助】東森寬頻有辨法改成固定IP嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森寬頻有辨法改成固定IP嗎?

各位大大小弟想請問一個問題
    我用東森寬頻時經常性的會斷線
    把Modem關機再開就可以再連了
    打去客服她們也是說用如此的方法
    常常斷斷續續真的很煩
    想說東森是用DHCP發放式的IP
    有沒有辨法讓它固定IP
    讓它比較穩一點?

謝謝各位東森用戶的老手們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這.....我想 固定IP 和 東森網路的服務斷線 可能沒有幫助哦..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    這是正常的,想當初我用東森CM的時後也是這樣。

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    這是正常的,想當初我用東森CM的時後也是這樣。
    那不知道大大現在用什麼?我也想換說...
    客服一直打來叫我續約...說什麼有95折優惠???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近我的東森也會這樣, 需重開CM的電源 ..
    以前很少咧 ..., 上網看系統公告也沒說有任何施工.
    真是奇怪 ...

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我都是使用命令提示字元
    輸入
    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    大概都會恢復正常
    不過我已經受夠東森了
    客服有夠讓人想揍人
    我打算換別家

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    例如
    SubMask: 255.255.254.0 ← 注意這邊
    Gateway: 210.85.192.1 ← 注意這邊
    DNS: 210.200.211.225

使用IP分享器者可在第一次取得IP後將分享器設成這樣
    可以凍個三~五天

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=108784
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的IP位置好像兩年都沒變過.那ㄟ安呢..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 puff911 發表
    我的IP位置好像兩年都沒變過.那ㄟ安呢..........
    我的IP位置好像也一直不變,
    是不是我們被東森設為"特殊"的群組

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是兩三個月才"勉強"換一次耶,所以直接把他當固I來用了

類似的主題

1. 請問bb寬頻有固定IP嗎?
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-12-06, 12:42 AM
  2. 請問宜蘭的聯宇寬頻有提供固定ip嘛?
    作者:neio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-27, 06:57 PM
  3. 【問題】請問東森寬頻有哪些區IP段
    作者:raichu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-01, 01:35 AM
  4. 中華電信浮動IP要如何改成固定IP
    作者:yumingkuo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-14, 02:33 AM
  5. 請問各位高手 giga的一個固定ip有辨法讓兩台電腦上線嗎?
    作者:homeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-27, 12:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •