中華電信浮動IP要如何改成固定IP

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信浮動IP要如何改成固定IP

以下是我由中華電信轉貼的..

2M以上有8個動態IP,亦可轉換為固定IP,應用更便利。

● 256K/64K及1M/64K為4個動態IP,2M/128K、2M/384K及3M/512K預設為8個動態IP。

● 有固定IP需求的客戶,可至客服網站(service.hinet.net)申請將1個動態IP轉換成固定IP,屆時
      您就可同時擁有1個固定IP與7個動態IP。

這邊是我的疑問

【但是我找不到要重那邊申請...我重客服的連結找不到..可以申請的地方..】

● HiNet所提供的是真正的固定IP,非以DHCP方式連線取得固定IP。固定IP的意思是指您的IP是固
      定不變的。適用需要架設網站之個人或中小企業。

● 轉換固定IP不須另支付費用,但是僅限轉換1個固定IP。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你不是把客服網頁都列出來了嗎?客服公告不是就有連結可以讓你去申請!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    撥接式固定ip~~你考慮好在去申請吧~~還是要撥接~~~~~~~~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL非固定制-固定IP配發服務
    http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    撥接式固定ip~~你考慮好在去申請吧~~還是要撥接~~~~~~~~
    我要的就是這一個...
    但可能還是考慮SO-NET的...因為我想要架站...
    2M/512一般用戶夠嗎

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    架站不一定要用固定IP啊.有DNS轉換就好啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sai 發表

我是一個新手....有沒有相關文章可以讓我察看的...
    或連結..
    謝謝各位啦!!

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章
    最初由 sai 發表
    全球DNS轉換需要3分鐘

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 lulu1305174 發表
    全球DNS轉換需要3分鐘
    他的意思應該是 DDNS (動態DNS) , 而不是你所想的 DNS

我自己架設的 DDNS SERVER - PCADSL
    申請一個 DDNS Domain Name 只要一分鐘即可運作
    http://www.pcadsl.com

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    他的意思應該是 DDNS (動態DNS) , 而不是你所想的 DNS

我自己架設的 DDNS SERVER - PCADSL
    申請一個 DDNS Domain Name 只要一分鐘即可運作
    http://www.pcadsl.com
    我都使用荻恩斯科技提供的免費網域名稱服務

荻恩斯科技,解決浮動IP的問題
    DNS與IP問題的完整解決方案
    全亞洲第一家提供動態DNS服務
    Since 2001/01/30